Крушение самолета под Сочи, на борту 92 человека

Трагедия в небе.

О крушении самолета министерства обороны Российской Федерации под городом Сочи сообщает ТАСС.

Согласно официальным данным, борт Ту-154 пропал с радаров в 05:40 по московскому времени, вскоре после вылета из города Сочи. На борту самолета находились 92 человека: члены экипажа, военнослужащие, федеральные и государственные служащие, представители средств массовой информации, а также артисты и музыканты ФГБУ «Ансамбль имени Александрова», которые летели поздравлять с наступающим Новым годом россиян в Сирии, авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим.

В связи с авиакатастрофой, министр обороны России экстренно передает всю информацию, связанную с крушением Ту-154, президенту РФ Владимиру Путину.

Также отмечается, что в Адлер вылетела комиссия министерства обороны страны, следователи изымают всю предполетную документацию, ведут опрос лиц, причастных к подготовке самолета к полету в Сирию, а также осуществляющих дозаправку лайнера.

По факту крушения российского самолета следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по статье 351 Уголовного кодекса РФ. 
 
Кроме этого, в целях расследования авиакатастрофы, сформирована оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители военного следственного отдела СК России по Сочинскому гарнизону, а также криминалисты СУ СК России по Южному военному округу. 

Фото: tass.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено