Минивэн сбил девочку на пешеходнике в Омске – ребенок в больнице

За рулем - женщина.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступают сообщения о дорожно-транспортном происшествии возле школы-интернат №20, там сбили ребенка.

Очевидец сообщил, что возле школы-интернат №20 на пешеходном переходе сбили девочку. Неподалеку в остановку влетел микроавтобус, за рулем которого находилась женщина.

«Слава богу девочка жива, сидит ждет скорую».

Пресс-служба УМВД России по Омской области дала более расширенную информацию. О ДТП, в котором пострадал ребенок, сообщили 3 сентября в 18:40. Оперативная группа немедленно выехала на место, вызвав бригаду скорой помощи.

По имеющимся данным, 49-летняя женщина за рулем «Тойоты-Таун Айс», двигаясь по улице Воровского в направлении улицы 1-я Трамвайная, допустила наезд на 9-летнюю девочку в районе дома № 116. Ребенок в этот момент переходил улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ее госпитализировали.

На видео, размещенном пользователем соцсети «Вконтакте», заметно, что автоледи въехала на территорию остановки.


Фото: скриншот с видео пользователя в группе vk.com/regik55

Комментарии

Гость
04.09.2015
- +

старая алкашка

Ответить
омич
04.09.2015
- +

Блин я не то что по пешеходнику боюсь переходить когда женщина за рулем, но даже с авто рядом стоять если там женщина. Она и педали путает и глаза как будто сейчас в обморок от страха упадет. Да и вообще водители всё чаще не адекваты, уважения на дорогах практически ноль

Ответить
ГОСТ
04.09.2015
- +

женщины водят на много аккуратнее мужчин. по крайней мере не лихачат.

Ответить
Дзынь
04.09.2015
- +

Ага и недавний случай с чемпионкой мира по тайскому боксу на алтеззе, этому как раз ярки пример...........

Ответить
04.09.2015
- +

Если еду в автобусе или маршрутке, то наблюдаю, что каждая вторая баба за рулем базарит по телефону. Это аккуратность?

Ответить
04.09.2015
- +

вам про женщин, а вы про....

Ответить
Гость
04.09.2015
- +

там вечером пробарь был девченка выбежала из за стоявшей на встречке машины. А тетка не притормозила как положено перед пешеходником. Будет ей наука, типичная ошибка начинающего водилы, чуть научилась ездить без матов от окружающих и все, давай гонять. Почти все через это проходят. Жаль что ребенок пострадал. Надо бы загнуть и тех кто девченке правила движения по пешеходному переходу объяснял. Была бы зима, все могло хуже закончится.

Ответить
04.09.2015
- +

Бабе с таким стажем непростительно. А вообще, я согласен, в школе нужно уделять особое внимание правилам уличного движения вплоть до сдачи экзамена.

Ответить
04.09.2015
- +

Кстати, по поводу притормаживания. Водилы на иномарках не любят, когда впереди притормаживают у пешеходного перехода - так им хочется проскочить. Меня за это самого 2 раза отматерили за притормаживание. А один водила сигналил сзади, потом поравнялся со мной и обещал пи..ы дать.

Ответить
Иван Белокуров
04.09.2015
- +

Добрый день! Я отец девочки, которая пострадала в этом ДТП. Мы ищем очевидцев. Если вы что-то видели, позвоните мне пожалуйста 89059219333

Ответить