Угонщик ударил пенсионера ножом в живот и скрылся на его автомобиле

К пенсионеру подошел неизвестный и попросил закурить.

7 мая в 19:15 в дежурную часть ОП № 11 УМВД России по городу Омску обратился 65-летний омич, который сообщил, что возле гаража, расположенного по ул. Завертяева, неизвестный открыто похитил автомобиль "Лада-210740" синего цвета.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что к пенсионеру подошел неизвестный и попросил закурить. Мужчина отказал, и злоумышленник нанес ему удар ножом в область живота, после чего сел в машину раненого и скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевший был доставлен в городскую клиническую больницу с диагнозом проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Незамедлительно после поступления информации на территории города был введен план «Перехват», всем наружным службам переданы приметы разыскиваемой машины.

Также со слов потерпевшего, опрошенных очевидцев и свидетелей произошедшего, стражи порядка составили субъективный портрет подозреваемого. Приметы нападавшего: на вид 30-35 лет, рост около 182 см., славянской внешности, худощавого телосложения, волосы темные короткие, кожа смуглого цвета. Был одет в спортивные брюки темного цвета и футболку в темно-зеленую полоску.

По данному факту в отделе полиции № 11 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления.

УМВД России по городу Омску просит граждан, располагающих какой-либо информацией о преступлении, а также о лице, его совершившем, сообщить в полицию по телефонам 61-04-04 или 02.


По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Тиль
08.05.2014
- +

Опасный район.Какие то придурки там еще квартиры покупают.

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

Поймать, так же пырануть и в тюрягу пусть зализывает.

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

Он не расстроится-тюрьма его дом родной.

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

Кто в этих камышах вообще живет? Нефты и левый - всё!

Ответить
гость
08.05.2014
- +

из за этого придурка мой муж сейчас на работе. а были запланированы чудесные выходные

Ответить
Гость
09.05.2014
- +

мусорок

Ответить
Гость
09.05.2014
- +

Муж не знал, когда устраивался, что придется работать в праздники? Думаю, ему это с лихвой компенсируется деньгами и льготами. Если что-то не устраивает - то почему он не уволится?

Ответить
пинг
09.05.2014
- +

Не все же штаны протирать...

Ответить