Бюджет Авангарда снова приблизился к миллиарду

Газпром нефть увеличила бюджет омского Авангарда.

Совет директоров ОАО "Газпром нефть" 19 мая одобрил сделку, в совершении которой имеется заинтересованность, — заключение договора об оказании рекламных услуг между ОАО "Газпром нефть" и НП "СК "Авангард". Предметом сделки является оказание спортивным клубом "Авангард" услуг по размещению рекламных материалов розничных брендов ОАО "Газпром нефть" на матчах Чемпионатов КХЛ и МХЛ, а также иных турниров по хоккею. Срок оказания услуг по договору – с 1 августа 2014 года по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщают Коммерческие вести.

Цена сделки определяется исходя из рыночной стоимости оказываемых рекламных услуг и составляет 920 400 000 рублей, в том числе НДС 140 400 000 рублей.

5 июня прошлого года совет директоров ОАО "Газпром нефть" одобрил заключение договора об оказании рекламных услуг между ОАО "Газпром нефть" и НП "СК "Авангард" по размещению рекламных материалов розничных брендов ОАО "Газпром нефть" на матчах Чемпионатов КХЛ и МХЛ, а также иных турниров по хоккею на срок с 1 августа 2013 года до 30 апреля 2014 года на сумму 684,4 млн рублей. На этот раз сумма существенно увеличилась, и вместе с областной долей превысит миллиард рублей. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено