Сильный Омск: архитектурное шоу, фестиваль и чемпионат бодибилдеров

Есть, чем заняться.

Суббота, 3 октября

С 11:00 на Зеленом острове пройдет фестиваль «Всероссийский день ходьбы». 11 ключевых городов-участников фестиваля из каждого часового пояса России в режиме реального времени посредствам видеотрансляции будут передавать «эстафету». Регистрация участников начнется в 09:00, где любители ходьбы получат памятные браслеты. Записаться смогут все желающие, независимо от пола, возраста и уровня подготовки. Победители и призеры, а также самые активные участники будут отмечены памятными призами и дипломами.

С 14:00 в Галерее торгово-развлекательного центра «Континент» по адресу ул. 70 Лет Октября, 25, корп. 2 состоится открытие выставки-конкурса творческих работ «Своя линия 2015». До закрытия выставки, которое состоится 17октября в 14:00, омичи смогут ознакомиться с лучшими архитектурными произведениями и творческими работами за последние пять лет с 10:00 до 21:00. Организаторы обещают много интересного и познавательного. Вход свободный.

Воскресенье, 4 октября

С 12:00 до 15:00 в приюте «Друг» по адресу ул. Свободы, 45 состоится праздник, приуроченный к Всемирному дню защиты животных. Участники смогут погулять, поиграть и даже приютить одного из питомцев приюта. Гостей с нетерпением ждут 400 бездомных собак, два лиса и одна ворона. Также все желающие могут принять участие в акции «Накорми Друга» - привезти сухой или консервированный корм для взрослых собак и щенков.

С 16:00 в омском молодежном центре «Химик» пройдет Мемориал Андрея Самойленко – открытый Чемпионат Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Для всех любителей спорта турнир станет ярким и красочным спортивным праздником, а для сборной команды Омской области – одной из ступеней отбора на чемпионат России, который пройдет в Санкт-Петербурге. Вход платный, цену уточняйте в кассе ОМЦ «Химик».

Кино

В преддверии глобальной премьеры фильма «Марсианин» с Мэттом Дэймоном в главной роли, особо удачных новинок в кинотеатрах на этой неделе найти сложно. 



Среди премьер можно выделить несколько фильмов, однако, все они, как говорят, «на любителя».

«Воин» - спортивная драма малоизвестного российского режиссера Алексея Андрианова. Среди звезд-исполнителей главных ролей значатся талантливые Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч, некогда бывшие еще и супругами в реальной жизни. Обычно, увы и ах, отечественный кинематограф последних лет зрителя не радует. Сериалы уже научились делать, но кино пока не всегда. Кстати, в к/ф «Воин» засветился еще и клан Бондарчуков – сразу отец и сын. 



«Я плюю на ваши могилы 3» - трешевый ужастик о том, что нехорошо приставать к порядочным девушкам против их воли. Главная героиня берется за старое – мстит (правда, уже не за себя, а за подругу) негодяям, которые обесчестили ее, а после избежали наказания. Подробности фильма приводить не надобности нет – все, что можно отрезать, будет отрезано, отпилено или попросту вырвано. Фильм идет с пометкой 18+.


Комментарии

Гость
02.10.2015
- +

Чемпионат по бодибилдингу, это тоже самое архитектурное шоу. Спортом данное действо назвать не получится. Интересно они контроль на допинг проходят, или им можно? В любом случае, уж лучше так, чем бухать.

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

а чем тебе бухать то не нравится-блюёшь -как скот или ссышься-как до кондички доходишь

Ответить