В Омске поезд наехал на 7-летнего мальчика. Семья получит 118 тысяч

Постановление суда.

В Омске Кировский районный суд, при положительном заключении прокуратуры Кировского округа, вынес постановление о взыскании 118 тысяч рублей в пользу матери мальчика, на которого наехал паровоз на парковке у ТЦ «Континент», тем самым причинив ребенку вред здоровью средней тяжести, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Отмечается, что из общей суммы в 118 тысяч – 116 тысяч заплатит индивидуальный предприниматель, которому принадлежит развлекательная услуга, более 2 тысяч рублей - водитель паровоза.

Ранее: в районный суд с исковым заявлением обратилась мать 7-летнего мальчика о возмещении морального ущерба по причине нанесения вреда здоровью средней тяжести ее сыну. Установлено: в июне 2016 года в дневное время на парковке у ТЦ «Континент» детский развлекательный поезд совершил наезд на мальчика. Водитель, который управлял паровозом, признан виновным в совершении административного правонарушения по статье 12.30 части 2 КоАП России – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Кроме этого, ему назначен штраф в размере 1,5 тысячи рублей. (7-летнему мальчику, согласно заключению эксперта, причинен вред здоровью средней тяжести ).

В зале суда помощник прокурора Кировского округа города Омска подтвердил обоснованность требований истицы, на основании чего Кировский районный суд частично удовлетворил требования женщины. 

Комментарии

Гость
31.01.2017
- +

А, мамаша специально подталкивала своего выкормыша под паровозик, чтобы бабла с него сорвать, если моя смотрит за моим отпрыском, то на него никто и не наезжает, вообще бы не платил этой курице, вместо того, чтобы за ребёнком смотреть она ворон подсчитывала, да плюс ещё наверное у неё из родственников кто нибудь судейский.

Ответить
гость
31.01.2017
- +

она наверное подсчитывала бабло и уже представила как их тратит,мамашу надо наказать что не смотрит за ребёнком,

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

машинисты тч 2, все такие.

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

а ты какой ушлепок

Ответить