Омск без Мостовика: окружную дорогу закончат надежные строители

В октябре западный обход должен быть запущен.

Западный обход Омска достроит ДРСУ-6. До 31 октября 2015 года предприятие должно ввести объект в эксплуатацию, освоив 55% от общей стоимости работ, что составляет более 1 млрд. 33 млн. рублей. 

«Коллектив ДРСУ-6 - уже работал на этом объекте в качестве субподрядчика. Дорожники управления завозили стройматериалы, использовали на строительстве собственную современную технику. Самое главное, что ДРСУ-6 – это надежный исполнитель, дающее рабочие места нашим специалистам и перечисляющее налоги в бюджет Омской области», - считает начальник отдела дорожного комплекса регионального Минтранса Ирина Филатова. 

Напомним, изначально строительством дороги занимался «Мостовик». Однако из-за банкротства НПО назначенные сроки были сорваны. После конкурс на строительство выиграла Санкт-Петербургская компания ООО «Ленпромстрой». Но позже выяснилось, что подрядчик уже неоднократно срывал сроки сдачи других объектов. И следующим претендентом на достройку западного обхода стало калачинское ДРСУ -6. 



Отметим, как сообщает сайт правительства региона, на строительство участка окружной дороги предусмотрено около 1,8 млрд. рублей из областного и федерального бюджетов. 

Фото: mostovik.ru

Комментарии

Гость
13.01.2015
- +

Лучше пускай свои строят, будет может и не лучше, но и не хуже.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Свои нам метро и аэропорт уже построили.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Но и чужие тож не стремятся строить. Еще ни одного подрядчика не нарисовалось.

Ответить
гость
13.01.2015
- +

слыш, "свои", ты что деньги им платил, город нищий, откуда метро взяться, тебе что мостовик за свой счет должен строить, совсем уже очумел, мостовику олимпийки за свой счет хватило по горло, иди и строй из своей зарплаты, на пару мешков цемента мож и хватит!

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

да сколько мостовик бабок отмыл на этом метро,можно было 10 веток построить))

Ответить
Ноинс
13.01.2015
- +

Если построят метро, кто на нем передвигаться будет? Оглянитесь во круг, посмотрите сколько целеустремленных людей покинуло Омск, ходит слух шо в Омске меньше миллиона жителей осталось!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
14.01.2015
- +

А Зачем тогда эти "застройщики" обозвали обычный подземный переход станцией метро и наклеели позорную букву М на входе.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Значит у питерцев морда в кувшин не пролезла.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

что-то давно про нашего заключенца не писали, жив он еще или уже нет?

Ответить
гость
13.01.2015
- +

жив! вы не дождетесь!

Ответить