Дорожные войны: ногой в лицо с размаху – видео

Неожиданное окончание классической ситуации.

Автолюбитель совсем не ожидал, что классическая схема «поучить резким торможением» закончится для него так драматично. Учитель был настигнут на ближайшем перекрестке, ну а после… После произошло то, чего боится всякий, не уверенный в себе зачинщик «драки». Из машины вышел весьма габаритный «ученик» и без лишних разговоров зарядил ногой в область головы (точное место не видно) учителя, да так, что у того не нашлось сил продолжить оживленный диалог.



Пользователи весьма эмоционально комментируют происходящее на экране. От – «Минутка добра!», до «Это – СПАРТА!!!». Но наиболее здравомыслящие трезво замечают, что такое яркое рукоприкладство (или «ного-») может подвести «ученика» под статью за хулиганство. Все же доказательство нападения есть, а вот то, за что его «учили», осталось за кадром.


Кстати, подобные «эмоциональные» ролики, к сожалению, на дорогах не редкость. Так, в марте 2014 года в Омске похожая «разборка» произошла между водителями автобуса и Приоры.

Начало истории:



И ее окончание: 



А эта история произошла в июне прошлого года. Участники – девушки-водители Дэу-Матиза и Мерседеса. Омская полиция даже возбудила уголовное дело.

Активная фаза – с 1:57 




Комментарии

Вася
14.05.2014
- +

В омске даже регистраторы амно.

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

Вот тоже не понимаю - зачем покупать такие реги, где вообще ниче не видно, кроме общего плана? Лишь бы что бы было? Смысл какой? Ну подкопи ты лишние 2 тысячи и купи уже более менее.

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

ты сам ...амно

Ответить
Омич
15.05.2014
- +

Задолбала гопота,на папиных тачках.Тонированые,низкопрофильные и труба, что бы район бодрить.Надо им трубы в жопу запихивать и еб..ть пока правила дорожного этикета(про дорожные правила лучше вообще не вспоминать)не выучат.Мужчины,90-стых годов(зачатие),буд те взаимовежлевы и при свободном времени,сьездите на кладбище,посмотрите на года табличек могилок.Сколько там ТАКИХ ?

Ответить
гомич
15.05.2014
- +

Эти "тачки" называются не низкопрофильные, а опущенки. В первом видио мужик правильно поступил, надо было еще ширинку расстегнуть и напрудить в в этот сортир.

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

вася ты попущен

Ответить
Марья на Жуке)
15.05.2014
- +

Бабы, малолетки, истерички в мужском обличии, газелисты-как задолбали уже на дорогах! Покупка прав, сдача ПДД с 70-го раза, и один хрен нам сосуществовать нужно с этими дибилами на дороге...Что такое водительская этика они и не слышали!...

Ответить
Мимоход
15.05.2014
- +

Вроде здоровый мужик, что ж так поступил, как доход трусливый. Позвал бы человека выйти и навалял, как полагается. А вот так, не дав встать с сиденья, это некрасиво. Также и его потом попросят прикурить и заточку в печень поставят.

Ответить
Марья на Жуке)
15.05.2014
- +

То есть всё таки нужно разбираться на дороге? По мне так нужно игнорить хамов и чайников, целее и нервы и автомобиль...

Ответить
Мимоход
15.05.2014
- +

А как же чувство человеческого достоинства? А кто ещё проучит урода, который возомнил о себе невесть что? Тут важен не сам факт физического насилия, а просто поставить на место того, кто потерял связь с реальностью. Он в с следующий намного аккуратней и тише себя вести будет.

Ответить