Сергей Лазарев рухнул с декорации во время репетиции Евровидения

Падение с высоты.

Российский исполнитель Сергей Лазарев, впервые репетируя в Стокгольме свой сложный сценический номер к международному музыкальному конкурсу "Евровидение".

В номере российского музыканта используется большой экран, на который проецируются различные визуальные эффекты. При этом в процессе исполнения песни Сергей Лазарев поднимается по экрану за счет выдвигающихся ступенек. На репетиции исполнитель оступился, из-за чего и произошло падение, сообщает шведский телеканал SVT.

Уже известно, что серьезно при падении российский певец не пострадал, отделавшись легкими ушибами. Видео падения опубликовал Life.



Стоит отметить, что за последний месяц Сергей Лазарев уже не в первый раз заставляет своих поклонников нервничать. В начале апреля во время концерта в Санкт-Петербурге артист упал в обморок прямо на сцене. Позже музыкант принес извинения, пояснив, что этот инцидент связан с высокой нагрузкой - спектакли, гастроли, подготовка к Евровидению.



На 10 мая намечено выступление российского певца в первом полуфинале международного музыкального конкурса "Евровидение". Сергей Лазарев будет выступать с песней You Are the Only One.



Фото: скриншот из видео на YouTube

Комментарии

Комментариев еще не оставлено