Флагманские разработки Fly – совершенство очевидно

Одной из наиболее удачных и эффективных в соотношении цены и качества является продукция компании Fly и ее флагманские разработки.

Передовые технологии, применяемые сегодня в смартфонах, планшетных компьютерах и прочих hi-tech-устройствах, диктуют требования покупателей, выбирающих подходящие как по характеристикам, так и по цене устройства. Одной из наиболее удачных и эффективных в соотношении цены и качества является продукция компании Fly и ее флагманские разработки.



Одной из таковых новинок является новый смартфон от Fly – Fly EGO Art 2, главное преимущество которого состоит в том, что покупатель получает устройство, по мощности сравнимое с флагманскими устройствами именитых брендов, за цену в три раза меньше. Артур Ванг - директор по корпоративным продажам и маркетингу компании MediaTek, отметил, что пользователь, приобретая EGO Art 2, получает больше вычислительной мощности для работы интерфейса и выполнения различных повседневных задач, при этом не выкладывая за смартфон лишних денег.

В новинке, равно как и в других устройствах Fly, используется продукция компании MediaTek – одного из ведущих мировых производителей чипсетов, а в ближайшее время ожидается появление продукции Fly на еще более продвинутых платформах линейки MediaTek TrueOctaCoreTM.

Кстати, разработка MediaTek и Japan Display – передовая технология Super-Slow MotionTM, записывающая видео в формате Full HD 1080p с частотой 480 кадров в секунду, в скором времени появится и в аппаратах Fly, что позволит смартфонам британской компании по техническим характеристикам превзойти новейшие iPhone 6, уже реализуемые в мире.

«Это ни в коем случае не приведет к повышению средней цены», – заверил Артур Ванг, добавив, что возможности функции Super-Slow MotionTM впечатляют: пользователь получит возможность снимать эффектное и красивое видео, которое до этого можно было видеть только в научных документальных фильмах.

Среди наиболее востребованных аппаратов Fly выделяются стильный EVO Chic 3, брутальный EVO Energy 4 и, конечно же, доступная передовая разработка EGO Art 2, а также смартфоны среднего и высокого класса, основанные на четырех- и восьмиъядерных чипсетах от MediaTek и соответствующие требованиям клиентов, поскольку сочетают в себе производительную мощность и многозадачность.

В числе перспективных направлений развития производителя значится и создание носимых устройств, обретающих большое количество поклонников по всему миру.

Как и любой другой современный производитель, Fly регулярно обращает внимание на меняющиеся интересы потребителей, на моду в мире мобильной электроники, рассматривая такие направления как смарт-часы и смарт-браслеты.

На данный момент в партнерстве с MediaTek создаются гаджеты на новейшей платформе для wearables – MediaTek LinkIt. Для того чтобы реализовать проект, осталось лишь верно оценить потребности рынка, отмечает Артур Ванг.

Помимо всего прочего, компания Fly сосредоточена не только на продвижении вглубь современных технологий, но и на работе над ошибками. Решая вопрос повышенного в связи с многозадачностью аппаратов энергопотребления, специалисты Fly, совместно с MediaTek, задействовали технологию CorePilotTM , встроенную прямо в чипсет.

Благодаря этому, устройство получило функцию анализа потребности в вычислительной мощности процессора и распределения задач между процессорными ядрами так, чтобы достичь максимальной энергоэффективности и производительности. Ярким тому подтверждением является Fly EGO Art 2, показывающий весьма достойные результаты автономности, несмотря на мощную начинку.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено