"Не плати хохлушке" – ответ на акцию украинок "Не дай русскому"

Неожиданное продолжение эпатажной акции протеста.

История с весьма экстравагантной и эпатажной акцией протеста, направленной против #российских мужчин со стороны ряда украинских #девушек, которая проходит под девизом «Не дай русскому», получила экстраординарное продолжение уже со стороны мужского населения нашей страны, решившего дать отпор в этой информационной войне.

Напомним, появившийся в социальных сетях призыв украинских девушек отказаться от секса с русскими вылился в масштабное движение и в прямом смысле перешел на грудь жительниц Украины.





Большое количество представительниц прекрасного пола воспользовались услугами группы активисток и с гордостью примерили на себя футболку, на которой изображены руки, по мнению некоторых, в молитве, а по убеждению большинства, символизирующие причинное место. Под рисунком красуется надпись «Не дай русскому», а сбоку еще одна фраза, не нуждающаяся в переводе: «Кохайтеся, чорнобриви, та не з москалями».





Девушки, которым пришла в голову идея таким образом попытаться повлиять на Россию, призвали и россиянок облачиться в одежду с таким девизом, однако, как и следовало ожидать, должного отклика не последовало.

Правда, свое слово «сказали» российские мужчины, моментально отреагировавшие на такой призыв. На одном из блогов появилось изображение с парнем, рисунок на футболке которого демонстрирует большой русский шиш и фразу «Не плати хохлушке!». Мелким шрифтом находчивый молодой человек призывает не давать ни копейки украинским девушкам легкого поведения, по всей видимости, подразумевая тех, кто «работает» на ночных российских улицах в качестве «гастарбайтеров».



Добавим, что украинская акция стала поводом для большого количества интернет-мемов, обыгрывающих и высмеивающих призыв девушек. Так, на просторах мировой сети можно встретить Валерию Новодворскую, облаченную в майку с аналогичным призывом, или главного редактора одной из российских радиостанций, изъявившего желание воздержаться.







Верхнее фото: facebook.com/pages/Не-дай-русскому
Фото в тексте: twitter.com/aavst, facebook.com/pages/Не-дай-русскому, twitter.com/KevinRothrock



Комментарии

Комментариев еще не оставлено