Танцующий Дед Мороз веселит горожан на Любинском

Они появляются везде.

В последнюю предновогоднюю неделю на улицах города все чаще и чаще можно встретить Деда Мороза. Так, накануне омичи сообщили порталу Gorod55.ru, что волшебный дедушка был замечен у торгового центра «Миллениум», на территорию которого он «подкатил» на серебристой Мазде. Повсеместное появление главного персонажа предстоящего праздника неслучайно. Деды Морозы выполняют свою главную функцию – поздравляют омичей с наступающим Новым годом и дарят им подарки. 

Еще один необычный Дед Мороз стал звездой социальных сетей. Необычный, потому что танцующий. На видео, которое пользователи выложили в сеть, видно, что волшебный дедушка прогуливается по улице Ленина, при этом весело пританцовывая. Забавно, что на ногах у Деда Мороза желтые ботинки. Комментаторы сразу же предположили, что во всех движениях волшебника проглядывается рекламный ход. Дело в том, что Дед Мороз вышел из магазина Timberland, а желтые ботинки – узнаваемый бренд этого магазина. 


Но, даже принимая это предположение, танцующий Дед Мороз поднимает настроение, дарит чувство приближающегося Нового года. 

«Отжигает», «классный», «клевый» продолжают комментировать омичи танцующего Деда Мороза. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено