Зарубежные СМИ заинтересовались отпуском мэра Омска

Двораковский отправится в Чехию.

Зарубежное СМИ, имеющее представительство в России заинтересовались тем, как проведет свой отпуск мэр Омска Вячеслав Двораковский. Отделение британского BBC, обратило внимание, где в этом году отдыхают российские чиновники. Оказалось, что не многие решили отправиться заграницу и среди них омский мэр Вячеслав Двораковский, который не так давно заявил журналистам, что свои очередные каникулы по традиции проведет в Карловых Варах. 

«Стабильность признак – мастерства», - цитирует слова градоначальника издание. Отметим, что по информации BBC, большинство федеральных чиновников будут отдыхать на российских курортах. 

Напомним, что в 2013 году, когда мэр Вячеслав Двораковский находился в отпуске в Карловых Варах, произошла трагедия на Иртыше. 17 августа теплоход «Полесье» столкнулся с баржей. В результате ЧС погибло 6 человек, госпитализировано 47. В крови капитана судна был обнаружен алкоголь. Однако мэр города отказался прервать свой отпуск. 

«К великому сожалению, я нахожусь за большие тысячи километров от Омска, в отпуске, и имею информацию только от первого зама, который там на месте. Вернусь из отпуска в конце августа», - сказал тогда Двораковский. 

Комментарии

Гость
30.07.2015
- +

Почему человек должен прерывать свой отпуск? Есть замы. У нас каждый день - катастрофа с жертвами,так что,сидеть постоянно в Омске?

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Точно! Сидеть в этой жопе вообще преступно

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

А почему нет новости, о том, что сегодня ночью бензин опять подорожал?

Ответить
30.07.2015
- +

Да бензин нужно вообще по цене авиационного керосина продавать, чтобы перестали уже на кредитных жестянках воздух засорять.

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

А почему он должен дешеветь?

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Да потому, что нефть дешевеет, тупень!

Ответить
30.07.2015
- +

Объясняю. Рубль дешевеет. Экспортные позиции соответственно дорожают, т.к. можно продать за бугор и смысл здесь дешево отдавать? Производители бензина чешут репу и говорят: "а почему мы должны жить хуже остальных, мы тоже хотим виллу новую и яхту побольше". И поднимают цену. А вы на своим кредитных жестянках поноете и купите и кредит дорогой возьмете на подорожавшую иномарку, которая устареет через 3 года. И запчасти купите и ТО оплатите. Нойте дальше.

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

Умный,а ну скажи чем дыру в бюджете покрывать будут? Из за дешевеющей нефти. Правильно,ценами на бензин и нефтепереработки. Так что ещё надо разобраться,кто из нас тупень.

Ответить
30.07.2015
- +

От чего он устал - то? Чинушам лишь бы отдыхать.

Ответить
30.07.2015
- +

Как только катастрофа, так он отдыхает. Произошла авария с теплоходом Полесье, он даже не удосужился из отпуска приехать. Авария в Светлом с казармой, а он уезжает.

Ответить