Президент Порошенко: Крым и Донбасс вернутся под украинский контроль

Глава соседнего государства назвал условия прекращения войны.

Украинские СМИ сообщают, что в ходе телеинтервью президент Петр Порошенко назвал «условия окончания войны на территории Украины». Якобы, это произойдет тогда, когда «Донбасс и Крым вернутся под украинский контроль».

«Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. И сколько это займет времени – столько сколько нужно», - заявил Петр Порошенко.

Президент Украины считает, что нет ничего особенного в затяжной войне – многие государства живут точно также, в условиях длительной войны. 

Войны России с Украиной не будет. Глупость Госдепа США материальна



В это же время на официальном сайте президента Порошенко появилось сообщение, что 30 апреля между Президентами России, Франции, Германии и Украины состоялся телефонный разговор в «Нормандском формате».

В частности, в ходе разговора, как сообщает RT, стороны обсудили вопросы, касающиеся введения миротворческих сил на территорию Донбасса.

«В контексте обсуждения путей мирного урегулирования Президент Путин согласился с возможностью размещения миротворческого контингента на Донбассе», - сообщила пресс-служба президента Украины.


Фото: president.gov.ua

Комментарии

Комментариев еще не оставлено