Президент Порошенко: Крым и Донбасс вернутся под украинский контроль

Глава соседнего государства назвал условия прекращения войны.

Украинские СМИ сообщают, что в ходе телеинтервью президент Петр Порошенко назвал «условия окончания войны на территории Украины». Якобы, это произойдет тогда, когда «Донбасс и Крым вернутся под украинский контроль».

«Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. И сколько это займет времени – столько сколько нужно», - заявил Петр Порошенко.

Президент Украины считает, что нет ничего особенного в затяжной войне – многие государства живут точно также, в условиях длительной войны. 

Войны России с Украиной не будет. Глупость Госдепа США материальна



В это же время на официальном сайте президента Порошенко появилось сообщение, что 30 апреля между Президентами России, Франции, Германии и Украины состоялся телефонный разговор в «Нормандском формате».

В частности, в ходе разговора, как сообщает RT, стороны обсудили вопросы, касающиеся введения миротворческих сил на территорию Донбасса.

«В контексте обсуждения путей мирного урегулирования Президент Путин согласился с возможностью размещения миротворческого контингента на Донбассе», - сообщила пресс-служба президента Украины.


Фото: president.gov.ua

Комментарии

Гость
01.05.2015
- +

короче не имёца свину...

Ответить
Гость
01.05.2015
- +

сала обожрался шоколадный заяц!

Ответить
ватное-терпило
01.05.2015
- +

Нет, хрым уже наш...простые граждане сколько на него потратили то....подъем цен, жкх, налогов....теперь отдавать нельзя....будем терпеть!

Ответить
Гость
01.05.2015
- +

Лохозавр,до этого цены на жкх не подымались?какие налоги для тебя дибил поднялись??Ну ка просвети!

Ответить
Гость
02.05.2015
- +

вате ни чего не объясняю...бесполезно!

Ответить
Ника
04.05.2015
- +

чмо

Ответить
Гость
02.05.2015
- +

Спокойно...он про свою страну Украину говорит.ЖКХ и налоги вУкраине действительно запредельные.Он прав.украинские предприятия стоят.Население вУкраине стремительно нищает и неможет платить ЖКХ.

Ответить
Гость
02.05.2015
- +

Хорошо работают только предприятия парашенки. особенно те которые в России.жкх и налоги украинцев будут и дальше очень сильно расти.Это требование Евросоюза.

Ответить
Гость
02.05.2015
- +

Украина це Европа.Отлично.Значит цены и жкх будут по-европейски высокие.А вот европейские зарплаты НИКТО и НИКОГДА украинцам не обещал.Вот как то так.

Ответить
ГОСТЬ
02.05.2015
- +

Правильнее РЫМ!

Ответить