Омский боец MMA Шлеменко снялся в боевике с известными актерами

Выход на ринг под прицелом видеокамер.

В Петербурге полным ходом идут съемки картины «Спарта» о смешанных единоборствах, в которой, помимо актеров, принимают участие несколько известных бойцов микс-файта, состав которых пополнил титулованный омский спортсмен Александр «Шторм» Шлеменко, экс-чемпион Bellator в среднем весе.

Для омского бойца MMA это первая роль в большом кино. Шлеменко говорит, что в рамках отведенной ему роли он будет делать для себя привычное дело: «махать кулаками, махать ногами и молчать». Актерам на съемочной площадке разрешается бить спортсменов по-настоящему, Николай Кудряшев, увлекшись съемочным процессом, разбил омичу нос, сообщает Life News.

В своем Instagram омский боец разместил фотографию со своим партнером по съемочной площадке, известным российским актером Максимом Коноваловым. 


Александр Шлеменко также сойдется на одном ринге и с другим именитым российским актером Денисом Никифоровым, известному широкой публике по фильму «Бой с тенью» и по сериалу «Молодежка». 


Ранее Шлеменко уже имел опыт съемок в музыкальных клипах омских рэп-исполнителей, а вот в кино нашего бойца еще не звали. Тем не менее, Александр отмечает, что не мечтает сделать карьеру в кино, сначала он хочет разобраться со спортивной карьерой. Стоит напомнить, что в феврале 2015 омичу не засчитали победу нокаутом над Мельвином Манхофом за чемпионский титул, из-за того, что Шлеменко не сумел пройти допинг-пробу. В результате омского бойца оштрафовали и дисквалифицировали на 3 года. Но «Шторм» верит, что сумеет оправдать свое имя и вернуться на ринг в скором будущем. 

Точная дата выхода фильма «Спарта» на большие экраны пока не сообщается.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
07.11.2015
- +

Обдроченец как пить дать

Ответить