Обстановка в Крыму: российские десантники ждут приказа

Ситуация на Украине.

Ряд сетевых информационных источников публикует информацию о высокой степени готовности российских военно-десантных войск к переброске в случае необходимости на территорию Автономной Республики Крым для защиты местных объектов. Также сообщается, что отдельная бригада спецназа ГРУ взяла под охрану один из стратегических объектов в Крыму.

Украинские блогеры опубликовали на портале YouTube ролик о прибытии военных грузовиков с российскими номерами на территорию ялтинского санатория черноморского военного флота. Блогеры пишут, что «можно четко увидеть автомат у военнослужащего». Но при детальном рассмотрении, оказалось, что номера военных грузовиков указывают об их принадлежности к черноморскому флоту, базирующемся в Севастополе.




Кроме этого, 25 февраля в Севастополь от берегов Сочи вернулась эскадра Черноморского флота с 10-тысячной группировкой десантников с вооружением. Они обеспечивали безопасность береговой линии во время Олимпийских игр. Об этом сообщают украинские СМИ.

Между тем, жители Крыма продолжают создавать отряды самообороны, готовясь к возможным провокациям со стороны Киева. Глава севастопольского городского управления Алексей Чалый, избранный несколько дней назад в результате народного схода, пригласил в город бойцов спецподразделения «Беркут», расформированного накануне приказом и.о. главы МВД Украины.

Алексей Чалый сказал, что Севастополю нужны достойные мужчины, выполнившие свой долг перед страной, а теперь брошенные на «растерзание бешеной своре нацистов своими же бывшими начальниками». 


Комментарии

Гость
26.02.2014
- +

хочу чтоб хохляндия развалилась.

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

32

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

32

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Те, кто служат на черноморском флоте спокойно перемещаются по Крыму всегда, в т ч и на грузовиках, сейчас при такой обстановке можно распустить любые слухи.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Уралы с русскими номерами нередкое явление в Крыму, особенно в Севастополе и Ялте.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Этого предстовителя прессы повешать за яйца и снимать!!!

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Городу с такой Славной историей, желаю выстоять! Преодолеть это тяжёлое, тревожное время. Люди сносящие памятники, нельзя пускать в Севастополь.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

http://server40.livejournal.com/455904.html

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Я ни за что не хочу верить в то, что близкий нам по духу украинский народ смогли так настроить против русских. Пусть горят в аду все эти юли и Кличко

Ответить
Гость
27.02.2014
- +

Какой "близкий по духу народ" ,они со времён древней Руси с "москалями" враждовали.

Ответить