Авангард, сменив голкипера, одержал сухую победу над Северсталью

Выездной успех.

Сегодня в Череповецке в «Ледовом дворце» прошла встреча местной «Северстали» и омского «Авангарда». Команды уже встречались друг с другом в рамках нынешнего регулярного чемпионата, тогда «ястребы» одержали домашнюю победу со счетом 5:2.

Место в воротах «Авангарда» на сей раз занял не Доминик Фурх, а Олег Шилин, который выходил на лед и в последней игре против СКА, сменив по ходу матча чешского стража ворот.

В первом периоде преимуществом владели «ястребы», к концу первой 20-минутки омичи нанесли 9 бросков по воротам хозяев, против 5 бросков череповецких хоккеистов. Тем не менее, первую заброшенную шайбу зрители увидели лишь во втором игровом отрезке. Автором голевого броска на 25-й минуте встречи стал Владимир Соботка, который в прошлой встрече со СКА оформил дубль в ворота «армейцев». 

 
В третьем периоде хозяева льда стали действовать активней, стремясь ликвидировать голевой дефицит. Тем не менее, уверенные действия Олега Шилина на последнем рубеже позволили «ястребам» сохранить свои ворота в неприкосновенности. На 60-й минуте Илья Зубов удвоил преимущество «Авангарда», поразив пустые ворота.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено