Седьмые "Звездные войны" бьют рекорды в России. Билеты до 3000 рублей

Долгожданная премьера.

«Звездные войны: Пробуждение силы» – это седьмой эпизод легендарной фантастической саги, которая выходит в свет спустя десять лет после появления предыдущей ленты «Месть ситхов», собравшей в прокате 848 миллионов долларов.

Действие новой картины будет развиваться через 30 лет после гибели Императора и Дарта Вейдера. Наряду с новыми героями в картине появятся уже хорошо знакомые по прошлым частям персонажи – Люк Скайокер, Лея Органа, Хан Соло и Чубака. 



В преддверии выхода новой части «Звездных войн» в российских СМИ появляется множество сообщений о рекордах предпродаж, которые картина уже успела поставить. Билеты на сеансы в формате 3D в московских кинотеатрах начинается ориентировочно от 300 рублей, стоимость возможности посетить IMAX-зал доходит до 3000 рублей.



«Звездные войны» в Омске

На сегодняшний день в омских кинотеатрах забронировать билеты на один из самых ожидаемых фильмов последних лет еще нельзя. Возможность сделать это появится лишь за несколько дней до премьеры, которая состоится 17 декабря.

В целом отмечается, что непосредственно в день премьеры купить билет на кинофильм «Звездные войны: Пробуждение силы» едва ли удастся. Лучше обеспечить себя билетом заблаговременно, при открытии бронирования.


Фото: скриншот из к/ф «Звездные войны: Пробуждение силы»

Комментарии

Гость
04.12.2015
- +

Спасибо Америке за их шедевры.

Ответить
Гость
04.12.2015
- +

блевотена для недалёких,хотя для детей сгодится

Ответить
Гость
05.12.2015
- +

а как же расейские фильмы-сдулись

Ответить