Эксклюзивные авто. А выглядят как обыкновенные

Но стоит облить горячей водой...

Большинство автовладельцев хотят сделать свой автомобиль неповторимым. Одни прибегают к изменению форм, каким-либо внешним дополнениям (обвесы, спойлер, легко сплавные диски), другие же к уникальному граффити или виниловым наклейкам.

Новым словом во внешнем тюнинге становится использование современных материалов. Краска-хамелеон или термохромная краска изменяет базовый цвет или делает его прозрачным под воздействием изменения температур, а затем возвращается благодаря специальному микрокапсульному пигменту. Так достаточно положить на кузов пару кусочков льда или облить его горячей водой, чтобы облик вашего авто преобразился. Правда, подобные изменения недолговечны.

Немецкий художник Rene Turrek рисует граффити с применением данной технологии и демонстрирует работу краски, используя горячую воду или лед. Если верить Facebook, в руках художника побывало множество недешевых машин, ставших по-настоящему неповторимыми.

BMW X6 под классическим синим цветом скрывает многослойное изображение с надписью и ликом Халка.



А Lamborghini Aventador под матово черным обликом - образ Железного Человека.




Другой Lambo под обычным темно-бордовым колером прячет граффити с Первым Мстителем - Капитаном Америкой.



Последним творением автора стал Mercedes C63 AMG. Кузов золотистого цвета с изображением орла тщательно укрыт термохромной краской серебристого цвета.


Не имеет значения, интересуетесь ли вы комиксами или нет, главная фишка заключается именно в том, что крутая аэрография в буквальном смысле спрятана за краской.

Работы впечатляют. Ровно, как и цена. Стоимость работы художника обойдется вам в 35 000 евро, что по нынешнему курсу составит порядка 2,43 млн. рублей. Заказчики Rene Turrek не только довольны созданными творениями, но и считают это хорошим вложением денег. 

Комментарии

Гость
10.10.2015
- +

это типа зимой и летом разного цвета что ли?

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

а смысл в рисунках?

Ответить