Зимняя сказка!

КЗО "Сказка" приглашает Вас отлично провести свое время на свежем воздухе!

Впереди нас ждут длинные новогодние каникулы, а значит самое время наслаждаться зимними развлечениями. КЗО "Сказка" приглашает омичей отлично провести время на свежем воздухе!

Лепить снеговика - дело хорошее. Вот только снег за городом намного чище, и снеговик выходит больше и дружелюбнее. А на территории «Сказки» даже есть специальная площадка, где каждый желающий может слепить своего снеговика. Находится она прямо перед входом на зоовыставку, где гостей комплекса ждут бурые медведи, северный олень, лисы, норки, песцы, волки и многие другие животные, в том числе и живые символы наступающего года – козы.

Но это еще не все преимущества загородного отдыха.

Если вы решите провести время в комплексе загородного отдыха «Сказка», то выбирать можно будет между катанием на снегоходах, санях, пони и даже зимнем банане. А что, вполне себе развлечение для Сибири, по полю можно ехать так же быстро, как и по водной глади. Правда, в лесу придется чуть сбавить скорость, чтоб не перевернуться на каком-нибудь пеньке, зато сколько экстрима!

Поездка на санях, запряженных лошадьми и задорно звенящих бубенцами не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Хочется больше движения на собственных ногах? В "Сказке" вам с радостью предложат лыжи и коньки. А для группового отдыха старый добрый хоккей или новый модный пейнтбол – загородный комплекс "Сказка" позаботится о самых разных развлечениях для своих гостей. Правда, и пейнтбол, и хоккей рекомендуют осваивать при температуре выше -10 градусов: игра настолько азартная, что можно и пальцы ненароком отморозить.

Если вы хотите весело провести время большой компанией, то к вашим услугам беседки с мангалами, которые может арендовать любой желающий.

Это все развлечения для взрослых, в крайнем случае, подростков – скажете вы. А чем увлечь маленьких детей? Что ж, и для малышей найдется, чем заняться и на улице, и в самом корпусе.

Например, на улице обязательно попробуйте прокатиться с горки на тюбинге – больших надувных санках. Их обожают и взрослые, и дети. Спускаться в надувной «ватрушке», как любовно прозвали тюбинги, не только весело, но и безопасно – риск получить травму в таких санках сводится к минимуму, ведь их бока смягчают любое падение.

Устали, замерзли? Погода с утра не радует? Смело поезжайте в аквапарк "Сказка", где вас ждут водный бассейн, горки, турецкая и финские сауны, русская баня, и конечно море смеха и веселья.

В кафе у аквапарка для маленьких гостей "Сказки" ежедневно будут проходить различные игровые программы и творческие мастер-классы.

Гостиничный комплекс "Сказка" подготовил все, чтобы превратить ваши новогодние каникулы в настоящую зимнюю сказку!

Комплекс загородного отдыха «Сказка»
Офис продаж: ул. Красный Путь, 86А
9:00 – 19:00 (пн.-пт.), 10:00 – 16:00 (суб.)
тел. 49-41-85; 90-04-70
gk-skazka@rambler.ru



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено