Омский мост разбирают – пробка в центре

Сообщения очевидцев.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступают сообщения от граждан об образовавшейся пробке в районе улицы Фрунзе.

«Очередное утро понедельника и сюрприз от дорожников. Мост на Фрунзе разбирают, стою в плотном потоке и рискую опоздать на работу. По обочинам лежат комочки (вероятно снятый асфальт), затрудняющие проезд в крайней правой полосе. Какая подвеска выдержит такие испытания?» 

«Каждое утро на Фрунзе пробки, но сегодня движемся еле-еле. Скорость около 10 км/ч. Когда уже Ленина откроют…»

«Опять пробка. Ехал по мосту еще в пятницу вечером, думал к понедельнику закончат работы. Знаков столько поставили, а ситуация на дороге не улучшилась»

Сервис Яндекс.Пробки фиксирует плотный затор, который начал скапливаться на спуске с Метромоста в области улицы Орджоникидзе и до перекрестка улиц Фрунзе и 10 лет Октября. Скорость потока на данном участке автодороги составляет 7 км/ч.



Карта: Яндекс.Пробки

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео.

Комментарии

123
12.10.2015
- +

Снять асфальт у нас теперь называется "разобрать мост"? че за ибл@н такое мог придумать?

Ответить
Гость
12.10.2015
- +

догадайся с одного раза

Ответить
дима
12.10.2015
- +

пускай разбирают лишь бы дороги делали . Видимо когда медведев приезжал зашевилились правильно сказал дорог то нету какие вам автобусы

Ответить
Олег
12.10.2015
- +

Ехал в воскресенье, пипец, а не дорога. Всё расковыряли, и НИ ОДНОЙ машины с асфальтом, ни ОДНОГО человека, кто бы хоть что-то делал! НИ-КО-ГО! Это у нас Омск такой дебильный или везде так?

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Народ наивный!И не только в этом городе!Потерпите,говорят,скоро усё будет хорошо!

Ответить
Томара Иванцова
12.10.2015
- +

Это все временная мера. Все мы понимаем, что сейчас тяжелые времена для страны и нам, как народу России, нужно понять, как трудно приходится нашему руководству! И я верю, что наше правительство сделает все, чтобы наши люди жили достойно! Просто не все так легко дается. Нужно терпение и время. Мы сами понимаем это, но нужно немножечко подождать и потерпеть. все получится!

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Ваше правительство делает всё то,что идёт во вред простому люду!

Ответить
Ирина Самсонова
12.10.2015
- +

Работы на мосту ведутся только на благо горожан и автолюбителей. Так что пробки, это временное явление. Хорошо, что правительство заботится о качестве дорог. Если их не ремонтировать, будет на много хуже.

Ответить
Гость
12.10.2015
- +

А если кому-то нужно в аэропорт или на вокзал успеть? Дорожники или ГИБДД могли бы заранее предупредить - средств для этого масса! На этом же сайте, например!

Ответить