Скончавшийся актер Робин Уильямс отправил видео 21-летней девушке

Робин Уильямс отправил послание и попросил вычеркнуть его из списка.

Ушедший из жизни голливудский актер Робин Уильямс, известный миллионам зрителей по добрым семейным фильмам, оставил видеообращение, которое появилось в Интернете после смерти знаменитого комика.

На видеозаписи Уильямс обращается к неизлечимо больной жительнице Новой Зеландии со словами приветствия. Как сообщают местные СМИ, 21-летняя Вивиан Уоллер (Vivian Waller) узнала о своем заболевании (девушке диагностирован рак жизненно важных органов) в начале 2014 года и составила свой список дел, которые необходимо успеть сделать.

Одним из пунктов там значилось знакомство со знаменитым актером. Из-за осложнений Вивиан не смогла приехать в США, чтобы познакомиться с Уильямсом. Однако звездный артист, узнав о молодой новозеландке, решил приветствовать и поддержать ее при помощи видеообращения.



На короткой видеозаписи он передал привет девушке, спросил как дела в Новой Зеландии, признался в любви к ней, ее мужу Джеку, а также их маленькой дочери Софи.

«Привет Вивиан! Это Робин Уильямс. Как там? В Новой Зеландии? Шлю свою любовь тебе, твоему мужу Джеку и Софи. Можешь смело выкинуть меня из своего списка». После этого актер спел короткую песню и послал воздушный поцелуй в Новую Зеландию.

По словам супругов, они решили поделиться данной видеозаписью со всем миром, чтобы показать, «каким замечательным человеком был Робин». Кадры были сделаны несколько месяцев назад, но стали достоянием общественности лишь сейчас. Эти кадры, по сути, стали последними в жизни оскароносной легенды Голливуда.

Напомним, обладатель премии «Оскар», пяти «Золотых глобусов» и двух премий «Эмми», 63-летний актер Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме в городке Тибурон, штат Калифорния.

Известие о смерти любимого миллионами людей комика повергло в шок почитателей его творчества. Жители Тибурона, туристы и просто граждане, неравнодушные к киноискусству, оставили сотни посланий возле дома, где проживал актер, в парке Тибурона у его любимой скамьи, а также на аллее славы, где Уильямс получил свою звезду в 2006 году.





Отметим, что 25 августа в США состоится ежегодная церемония телевизионной премии «Эмми», в ходе которой, по заверению организаторов шоу, будет отведено время для почтения памяти актера, дважды становившегося обладателем «двойника Оскара». 13 августа на Бродвее, на всех фронтонах театров, расположенных на знаменитой улице Нью-Йорка, были погашены огни в память об актере. 

Следствием установлено, что причиной смерти Уильямса стало повешение, а 14 августа его супруга сообщила, что актер страдал от болезни Паркинсона в ранней стадии, однако рассказать кому-либо о своем недуге он не решался. 







Российский зритель знаком с творчеством Уильямса в первую очередь по фильмам «Джуманджи», «Мисс Даутфайр», «Бессоница», «Общество мертвых поэтов», «Умница Уилл Хантинг», «Двухсотлетний человек» и «Куда приводят мечты».


Верхнее фото: кадр из к/ф "Умница Уилл Хантинг"
Фото в тексте: twitter.com/Ticketmaster, twitter.com/EOnlineUK, twitter.com/MicahGrimes, buzzfed.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено