Четырехлетний ребенок найден на улице в Омске

Мальчик ушел с прогулки, когда воспитательница детского сада отвлеклась.

Маленький мальчик без сопровождения взрослых был найден возле ДК имени Малунцева. С таким сообщением накануне около 12:00 в полицию обратилась омичка.

На место происшествия немедленно выехали полицейские. Они отвезли ребенка в отдел полиции, где их уже ждали инспекторы по делам несовершеннолетних. Мальчик назвал им свое имя и возраст – 4 года. Полицейские начали обход близлежащей территории, опросы жильцов соседних домов, работников детских учреждений. В это же время в дежурную часть поступил звонок от заведующей одного из детских садов Советского округа. Она сообщила, что 4-летний ребенок ушел с прогулки. Родители немедленно были оповещены о случившемся, и через 10 минут они уже приехали забирать малыша из полицейского отдела.

Как выяснилось, дети вместе с воспитательницей около 11:00 вышли на прогулку. Сотрудница детского сада ненадолго отвлеклась и заметила отсутствие одного из детей, только когда ребята стали заходить в группу.

Сейчас идет проверка по факту инцидента, в адрес администрации детского сада и надзорных органов будут направлены информационные письма о необходимости принятия мер по недопущению подобных ситуаций.



По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.12.2014
- +

Вот так случайно узнаёшь о халатном отношении к детишкам в садике, а то что в стенах садиков происходит вообще бардак как правило. То по крыше гуляет, то по улице, то с травмами и всегда сам виноватый, а то и вовсе на горке детской погибает... что я вас спрашиваю вообще за отношение, малышей не так уж много, что бы с ними так бессовестно обращаться.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

сама и следи за своим сопляком. мамаши постоянно теряют в магазинах своих шкетов. за одним уследить не могут. зато на воспитателей вопят как во всю голову раненные

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

В магазине это не на улице, он мог и под машину побежать и в колодец свалиться. И что вообще за неадекватный наезд, давай за зарплату как в садике буду и с 20 детьми сидеть образцово, без курева и телефона, посвящая всё своё время и внимание только детям. Ато бегают там чаи гоняют, свои обязанности вообще не выполняют. Бессовестные люди.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

а чё им теперь не жрать из-за ваших сопляков избалованных? иди и устраивайся воспитателем. один фиг сидишь в тырнете от безделья и обжираешься до целюлита

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Мой вес 50 кг, а знаешь почему? Я работаю без обеда. А сегодня у меня выходной, так бывает, что люди работают в воскресенье. И не нужно детей называть так, сама тоже когда то ребёнком была, стерва избалованная.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

фу жирная. 50 кг при росте 120. да ещё и стерва избалованная. иди учись борщ варить. а то замуж никто не возьмёт

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Мой рост 165, а муж уже есть давно. Пытаешься свои комплексы решить клеветой и ложью, неужели такие большие проблемы с целлюлитом?

Ответить
сосед
25.12.2014
- +

я ее очень близко знаю. она все врет

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Спорим на 2 ляма что не вру?

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

пока ты тут ноешь муж твой с девками развлекается. скоро совсем уйдёт от такой занозы

Ответить