США стерты с лица Земли – итог атаки на Россию со стороны Вашингтона

В ядерной войне будет только один победитель. И это не США…

Если война между США и Россией начнется, у Вашингтона нет никаких шансов одержать победу над Москвой. Именно так считают аналитики французского издания Mediapart.fr.

Как пишет издание, в настоящее время в мире циркулируют упорные слухи, что перспектива начала Третьей мировой войны становится более чем очевидной. Каждому здравомыслящему человеку понятно, что ядерная атака такого масштаба пагубно отразится для всей планеты в целом. Ядерная зима и ее последствия будут тяготеть над цивилизацией на протяжении многих десятилетий.

Это вызовет массовое вымирание видов, упадок природы, разрушение общественных институтов. Тем не менее, пишет Mediapart.fr, Пентагон рассматривает возможность ядерного нападения на Россию в ближайшем будущем как вполне реальный сценарий, планы американских военных более чем серьезны.

Время холодной войны прошло, наступает время более решительных действий, и к ним следует быть готовым. Именно такое напутствие от руководства Пентагона получил новый глава командования глобальных ударных сил ВВС США генерал Робин Рэнд. Начальник штаба ВВС Марк Уэлш посоветовал Рэнду взять пример с генерала войны Кертиса Лэмэя, который во времена холодной войны едва не раздул «мировой ядерный пожар».

Аналитики Mediapart.fr считают, что американские военные не вполне отдают себе отчет о последствиях упреждающего ядерного удара по территории России. Эти последствия могут грозить США настоящей катастрофой – «звездно-полосатая» страна фактически исчезнет с лица Земли.

Речь здесь не только в том, у кого больше оружия или новее технологии. Мнение французских аналитиков – во-первых Россия уже готова к нападению извне, во-вторых Россия непобедима географически, и уже в-третьи в арсенале Москвы есть ядерное оружие, которое можно назвать неуязвимым. 

США готовят 7 тысяч крылатых ракет для массированной атаки на Россию

Главный козырь Пентагона при превентивном ядерном ударе – гиперзвуковые крылатые ракеты, которыми оснащены подводные лодки США, находящиеся на постоянном боевом дежурстве близ российских берегов. Если новейший комплекс ПВО С-500 не сможет защитить страну от атаки, то Москве придется ответить своими ракетами, которые уже на российских подлодках также находятся у берегов США. 

Шансы, что США смогут без последствий для себя уничтожить Россию, близки к нулю еще из-за того, что территория РФ огромна, военные объекты, инфраструктура и управление разбросаны на гигантской территории. В то время, как территория США более компактна и ответный ядерный удар буквально сметет с лица земли все живое во всех штатах разом.

Ну а напоследок, напоминает Mediapart.fr, у русских припасена система «Периметр». Как ее еще называют на Западе «Мертвая рука» (Dead Hand). Если руководство страны и армейские командные штабы будут уничтожены, за Россию отомстят тяжелые ракеты РС-36 «Воевода», по классификации НАТО «Satan». «Воеводы» поднимутся в небо и направятся к своим целям в автоматическом режиме. Враги превратятся в пепел. 


Французское издание резюмирует: если даже этот сценарий Апокалипсиса будет американскими военными запущен, то в итоге на развалинах мира для России и Китая перспективы будут гораздо более оптимистичными, чем для США.



На ваш взгляд, кто победит в ядерной войне между США и Россией? ОПРОС

Комментарии

Гость
23.04.2015
- +

тараканы

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Уничтожить все вплоть до Урала. Один хрен эти дармоеды ничего не делают только крадут предприятия у городов.

Ответить
Зачем до Урала?
29.04.2015
- +

Хватит и 3 транспортного кольца.

Ответить
я
23.04.2015
- +

готовьтесь пиндосы драные .Скоро вам кирдык придёт

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

всем кирдык придет. ты думаешь что выживешь?

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Зачем применять ядерное оружие. Запустить пару бацил в речку и все население уничтожено.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Через две недели новый штамм и сиди жди этих бацил. Будем учить биологию, строить лабы и развивать фармпромышленность с уровня "спрессуем индийский порошок в таблетки" до уровня "за 48 часов новый препарат разработаем и пустим в производство" - тогда хоть запускаемся.

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

В Африке полигон. Когда удастся сделать такое оружие избирательным, вот тогда кирдык.

Ответить
Гость
25.04.2015
- +

Дебил, кирдык настанет всем. А Гомску одним из первых. Во времена Холодной войны Омск был в первой десятке городов, подлежащих немедленному уничтожению по планам американских штабистов. Не думаю, что с тех пор планы сильно поменялись.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Был пока тут оружие делали. Сейчас Омск кому сдался?

Ответить