Конфликт между пешеходом и водителем Ауди в Омске: общественник выступил против парковки на тротуаре

В ходе инцидента повреждено транспортное средство.

Конфликт между водителем и пешеходом в Омске разразился вчера, 22 июля, на улице Тарской. Об этой ситуации в 16 часов от сотрудников ГИБДД поступило сообщение в дежурную часть отдела полиции №10.

В результате следственно-оперативных действий прибывшие по указанному адресу сотрудники установили, что ранее за помощью к полицейским обратился 26-летний житель Омского района. Он рассказал, что неизвестный повредил его транспортное средство, оставив на нем две вмятины.

После опроса второго участника конфликта полицейские выяснили, что он, являясь представителем общественной организации, осуществлял деятельность по борьбе со стихийными парковками в Омске.

«Водитель автомобиля «Ауди» на ул. Тарской нарушил правила дорожного движения и поставил иномарку на тротуар. Заметив, что машины отъезжает, общественник попытался самостоятельно воспрепятствовать ее движению», пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Правовую оценку участникам инцидента полицейские дадут по результатам назначенной проверки. По поручению руководства УМВД сегодня, 23 июля, состоится встреча с представителями общественной организации, на которой будут даны разъяснения по соблюдению действующего законодательства Российской Федерации.




Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено