Об уходе четырех хоккеистов из Авангарда объявило руководство клуба

Кадровые изменения.

Накануне, в стенах «Арены Омск» прошла традиционная встреча руководства «ястребов» с болельщиками. Президент клуба Владимир Шалаев и главный тренер Евгений Корноухов более часа общались с любителями хоккея, сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

Омских болельщиков интересовал довольно широкий спектр вопросов от причин частой ротации звеньев в регулярном чемпионате до кадровой политики в новом сезоне. Владимир Шалаев оценил завершившийся для омичей хоккейный год как «недостаточно успешный», среди 28 клубов КХЛ «ястребы» заняли пятую позицию. Стоит отметить, что в сезоне 2014/15 «Авангард» завершал выступление на восьмом месте.

Отмечалось, что на данный момент о новичках говорить еще рано, но уже известны фамилии четырех игроков, который стан «ястребов» покинут: защитники Юрий Александров, Андрей Первышин, Сергей Гусев и нападающий Антон Курьянов.

Стало известно, что самому результативному защитнику сезона «Авангарда» Михалу Кемпни предложен новый контракт, помимо этого, есть вероятность, что форвард Мартин Эрат останется в Омске еще на сезон. Что касается Владимира Соботки, то нападающий перенес операцию, восстановление займет четыре месяца.

Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов отметил, что на выступление команды в нынешнем сезоне изрядно повлияли травмы Александра Попова и Владимира Соботки, в связи с чем приходилось регулярно проводить ротацию в звеньях.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
18.04.2016
- +

Когда объявит об отставке Владимир Шалаев, с его приходом клуб опустился дальше некуда.

Ответить
лекс
18.04.2016
- +

Зачем сравнивать с предыдущим провальным сезоном? Планка была поднята в сезоне 2003-2004. Вот на какой сезон нужно ровняться!

Ответить