Бесплодие? Есть решение!

В МЦСМ "Евромед" проводят диагностику и лечение различных форм бесплодия.

Очередной тест на беременность – одна полоска. Долгожданное счастье снова прошло стороной. Сколько времени ждать? И когда обращаться за квалифицированной медицинской помощью?



Отсутствие беременности в первый месяц планирования не считается отклонением. Поэтому, если первый тест дал отрицательный результат, расстраиваться не стоит. Согласно статистическим данным ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) у 30% семейных пар беременность наступает в течение 3 месяцев регулярной половой жизни без применения контрацептивных препаратов. В 60 % случаев зачатие происходит в течение полугода. В остальных случаях – в течение 1 года.

Так, 12 месяцев – условный период для определения фертильности (способности к зачатию) супружеской пары.



Отсутствие беременности на протяжении 1 года – повод обратиться к врачу-репродуктологу для установления причин и формирования плана обследования и лечения.



Специализированный прием по диагностике и лечению различных форм бесплодия ведется в отделении вспомогательных репродуктивных технологий МЦСМ «Евромед».

В отделении работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в ведущих медицинских центрах России и зарубежья. 
 
За полтора года работы отделение добилось высоких результатов, сопоставимых с результатами ведущих мировых клиник (в среднем 30-40%). Частота наступления клинической беременности (определяемой во время ультразвукового исследования) в расчете на цикл в программах ВРТ (ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ, ИМСИ, ИИСМ) составляет 34%.



Лечебно-диагностическая база Центра "Евромед" позволяет специалистам- репродуктологам работать в тандеме с врачами-консультантами всех узких специальностей для выявления любых соматических патологий. Кроме того в отделении есть возможность осуществлять весь спектр обследований: общеклинического, бактериологического, гормонального, проводится также диагностика нарушений системы гемостаза.



При необходимости проводится предварительное лечение воспалительных заболеваний органов репродуктивной системы, коррекция эндокринных и метаболических нарушений, лечение патологий шейки матки, гистероскопия, диагностическая или оперативная лапароскопия.

Оснащенность отделения ВРТ соответствует европейским стандартам. В эмбриологической лаборатории установлены CO2 инкубатор, мультигазовый инкубатор, позволяющий создать условия культивирования эмбрионов, более приближенные к естественным. Имеются микроскопы, оснащенные оптикой для увеличения сперматозоидов и более тщательного отбора морфологически нормальных, не имеющих признаков дегенерации (процедура ИМСИ). Имеется также установка для лазерного хетчинга. Это позволяет усовершенствовать работу эмбриолога, повысить шансы на успех оплодотворения и культивирования, а значит повысить шансы на успех лечения и получения беременности.
Если Вы столкнулись с проблемой бесплодия, специалисты отделения ВРТ "Евромеда" готовы помочь справиться с ней независимо от сложности случая, в том числе с многократными неудачными попытками ЭКО с сочетанным многофакторным бесплодием.

Получить on-line консультацию специалиста можно здесь.




Многопрофильный центр современной медицины «Евромед» - один из крупнейших в России частных медицинских центров, оказывающий полный спектр услуг в рамках поликлинического комплекса, стационара и отделения восстановительной медицины. Сегодня частная клиника «Евромед» активно внедряет методики «завтрашнего дня» в кардиологии, гинекологии, травматологии и других областях медицины, давая возможность своим пациентам пройти обследование и лечение на уникальном оборудовании у ведущих специалистов. Золотой стандарт «Евромеда» - каждое обследование и лечение в Центре должно быть максимально эффективным, комфортным и безболезненным. И при этом – разумные цены.

Медицинский центр «Евромед»:
ул. Старозагородная Роща, 8
ул. Съездовская, 29, к. 3
тел.: (3812) 331-400 — единая справочная
www.euromed-omsk.ru


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА   


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено