В школах Омска вновь продлили гриппозные каникулы

До понедельника включительно.

Сегодня стало известно, что «школьный карантин» продлится до понедельника, 6 февраля, включительно.

В региональном министерстве образования и городском департаменте образования сообщили, что на основании рекомендаций Роспотребнадзора карантинные каникулы продлятся до 6 февраля. Однако, точную дату выхода на учебу не объявляют.

«Точная дата окончания карантина зависит от ситуации с заболеваемостью ОРВИ и гриппом, которая постоянно отслеживается и оценивается», - прокомментировали в городском депобразования.

По данным регионального минобра, за последнюю неделю к общему списку еще добавились закрытые по области школы. Таким образом, на сегодняшний день в регионе полностью не функционируют по причине карантинных мероприятий 457 школ, частично не работают 10 образовательных учреждений. Кроме этого, закрыты 50 детсадов, 17 – частично, а также 44 учреждения допобразования.

Как отметили в департаменте образования, учителям рекомендовано откорректировать учебный процесс с учетом сложившихся обстоятельств. Кроме этого, специалисты профильного департамента, напоминают, что решение о каникулах для первоклассников принимают руководители учреждений.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
03.02.2017
- +

повезло моей жирной заучихе.

Ответить
Гость
03.02.2017
- +

Учиники падерживают прадление каникулов.

Ответить
Омич
04.02.2017
- +

Оно и видно !!!

Ответить
Гость
04.02.2017
- +

изыди сатано.

Ответить
Гость
04.02.2017
- +

жирные завучи усердно минусуют, а что им ещё делать, не перед кем создавать видимость бурной деятельности, даже директора школ изредка заезжают в школы.

Ответить
гость
05.02.2017
- +

а зря, иди русский учи, неуч.

Ответить
Гость
05.02.2017
- +

Да он ёрничает, чего накинулись на человека

Ответить