Путин оценил вежливые броневики – новейшую технику для армии

Президент России побывал на выставке «Сделано в России».

В рамках форума Общественного народного фронта, прошедшего накануне, президенту России Владимиру Путину показали новейшие разработки отечественного вооружения и техники, предназначенные для «Вежливых людей» – военнослужащих армии РФ, получивших такое имя за защиту населения Крыма и Севастополя.

Оказавшись на выставке «Сделано в России», организованной с целью презентации разработок российских производителей по части транспортных средств, Путин увидел новые бронемашины, названные «Вежливыми броневиками».



«Вежливые броневики? С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости», – отметил Путин, оценивая перспективную разработку.

Отвечая на вопросы представителей различных предприятий и организации непосредственно на форуме, президент РФ напомнил о «программе-2020», благодаря которой армия и флот будут перевооружены, а с течением времени процесс модернизации пойдет в плановом порядке. При этом глава государства отметил и ситуацию с застоем в течение нескольких десятилетий в оборонной промышленности, в связи с чем сегодня приходится тратить большое количество средств и сил, чтобы работать в «интенсивном режиме».

«Для того чтобы изготавливать перспективные образцы вооружений и оснащать ими армию и флот, мы выделили деньги не только на закупки вооружений, мы выделили еще 3 триллиона рублей на переоснащение самой отрасли ОПК», – сообщил Путин.


Верхнее фото: twitter.com/saprykinM
Фото в тексте: kremlin.ru

Комментарии

SS
19.11.2014
- +

Перевожу: Ездить за границу рабам скора не дадут, кушать я вам отключил, 25млн новых отсидочных место готовы, рубли вам ни к чему, мы на них построим побольше оружия, чтобы всем вокруг дать прочувствовать наш "русский мир".

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

переводчик с тебя фиговый. ты только ныть и попрошайничать умеешь. ещё и подписываешься нацистским ником. прям как великие укры

Ответить
SS
19.11.2014
- +

Вате правда всегда глаза режет, а ник у меня отличный - ты то вообще никто, просто гость в ж гвоздь. Весной, когда доллар будет 100 рублей - снова приеду к вам скупать все акции какие только можно даром. Пора вам уже зубы на полку складывать.

Ответить
Иван
19.11.2014
- +

Приезжай фашист недобитый, не забудь время и место сказать. Добьём!

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

С такими расценками среднему россиянину вряд ли придется куда-то ехать, а рубли-то еще никто не отменял.

Ответить
засранец
19.11.2014
- +

давно уже пора вежливые ракеты в пиндостан отправить. надо избавить планету от этой гангрены

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

точно ! надо БАХНУТЬ - весь мир в труху !

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

Низзя пиндастан трогать - кого тогда во всех своих бедах обвинять будем?!

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Так и хочется нынче сказать про Россию: заводимся с пол-пинка.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

а при помощи оружия и без вежливости можно сделать еще больше.

Ответить