У игрока Авангарда угнали Mercedes-Benz Gelandewagen за 15,5 миллионов

Момент угона попал на камеры видеонаблюдения.

Эксклюзивный Mercedes #Gelandewagen, стоимость которого составляет 15,5 миллионов рублей, был угнан под предлогом ознакомительного тест-драйва. Экс-форвард «Авангарда» Максим Сушинский, объявивший о завершении карьеры в стартовом для омской команды матче сезона 2013-2014 против питерского СКА, ныне является владельцем автосалона #Авангард в одном из районов Санкт-Петербурга.

Как сообщают местные СМИ, мужчина, сев за руль выполненного в эксклюзивной серии №156 Mercedes Gelandewagen, намереваясь его протестировать, завел двигатель и скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, согласно словам менеджера по продажам салона «Авангард», мужчина присмотрел для покупки "Мерседес-Бенц G65 AMG" и попросил опробовать его в деле.

На видеокадрах, запечатлевших момент угона, видно, что преступник все делал спокойно и без суеты: сев за руль, он неспешно тронулся и выехал за территорию стоянки салона, после чего, по-видимому, решил не расставаться с дорогим автомобилем.



По факту угона возбуждено уголовное дело, а автомобиль уже разыскивается по всей северной столице. 

Известно, что Mercedes был оборудован противоугонной сигнализацией с защитой от буксировки, однако в момент угона система не сработала.

Напомним, экс-форвард «Аванагрда» вместе с омским клубом становился чемпионом России в 2004 году, а также завоевывал кубок европейских чемпионов в 2005-м. Также в копилке Су-33 серебро и бронза отечественных чемпионатов в составе «Авангарда». 


фото: иллюстрация


Комментарии

09.04.2014
- +

бгг

Ответить