Десятки базаров откроются в Омске к Новому году – список мест

Жителям Советского округа будет сложнее всего купить легальные елки

Проще всего купить елку будет жителям Кировского округа. Здесь откроется 58 базаров. 6 точек продажи на ул. 70 лет Октября, столько же на ул. Дианова, 4 по ул. Бетховена. Также ель можно приобрести на ярмарках по ул. Ватутина, Лисицкого, Комкова и других. 

Жителям Советского округа повезло гораздо меньше. В их распоряжении всего 15 елочных базаров. 4 по пр. Мира, по одному на Нефтезаводской, Заозерной, Бархатовой и Химиков. 

В Центральном округе откроется 21 ярмарка. Продажа елок будет осуществляться по 4 адресам на ул. 10 лет Октября, по 3 на ул. Багратиона, а также по одной точке продажи откроется по ул. Красный путь, Маршала Жукова, Лермонтова, Маяковского и Декабристов. 

В Октябрьском округе купить елку можно будет у кинотеатра «Космос», на ул. Ипподромная, 5-я Кордная, Б.Хмельницкого, пр. Космический и ул. Кирова. Всего откроется 35 елочных базаров. 

Для жителей Ленинского округа будут работать 34 елочных базара. 4 на ул. Карбышева, столько же на Гашека и 10-ой Чередовой, точки продажи откроются на Рождественского, Серова, Труда и Лобкова.
 
Как сообщается на сайте мэрии города, решение о том, где будут располагаться елочные базары принимали администрации округов. Однако, предложения от предпринимателей тоже учитывались. 

«Главное условие, которое оговаривается с предпринимателями, получившими разрешение на временную торговлю — содержание в чистоте территории ёлочного базара и приведению её в порядок после праздников. Кстати, некоторым предпринимателям, которые недобросовестно отнеслись в прошлом году к этим условиям, в разрешении на торговлю в этом сезоне было отказано», — подчеркнул Михаил Щелконогов, начальник управления потребительского рынка и внешнеэкономических связей департамента городской экономической политики администрации Омска. 

Ёлочные базары продолжат свою работу до 31 декабря 2014 года. 

Комментарии

Гость
10.12.2014
- +

Где-то писали, что в этом году елок на всех может не хватить. Так что народ не ждите, а бегом разбирайте.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

опять будут продавать трупы несчастных ёлочек на потеху долбоящерам

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

а ты скажи, что маленькой елочке холодно зимой из лесу елочку взяли поэтому домой.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

Сравнили Кировский округ. Да он один занимает весь Левый берег вплоть до Входной, естественно, что там и базаров должно быть больше.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

естественно что дрова всегда проще в колхозе купить чем в город везти через мосты и приличные районы

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

Осталось завалить прилавки мандаринами и можно уже начинать отмечать новый год.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

рано. я ещё прошлый продолжаю отмечать

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

Где можно купить дешевые елочные игрушки?

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

бомжей попроси. они тебе быстро наделают за пузырь

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

На самом деле вопрос не праздный, если хотелось схамить или пошутить то это не по адресу.

Ответить