Скандальный прыжок – голая девушка с тарзанки угодила в полицию 18+

Власти Таиланда недовольны голыми снимками в сети.

Девушка-модель из китайского Гонконга попала в скандальную историю после того, как прыгнула с тарзанки в городе Чиангмай, Таиланд. Когда девушку задержала полиция, она заявила им, что работает моделью, и прыжок был осуществлен для работы. 



Девушка также заявила, что фото- и видеосъемка велась в коммерческих целях. На снимках видно, что модель стоит на верхней площадке для прыжка в черном бикини. Затем в какой-то момент девушка сняла с себя всю одежду и уже после этого спрыгнула вниз. 


Таким образом, под штрафные санкции не попал владелец фирмы, предоставляющей услуги по организации прыжков для туристов. Но позднее он принес публичные извинения, сказав, что не ожидал такого резонанса и в дальнейшем будет внимательней следить за туристами.



Девушка была задержана сразу после прыжка, внизу, подоспевшими полицейскими. Так же был арестован и оператор, осуществлявший съемку видеоролика. Позднее он был отпущен после уплаты штрафа в 1000 бат (около $30). 



Сообщается также, что девушка из Гонконга уже покинула Таиланд, а власти города Чиангмай в настоящее время занимаются тем, что удаляют из местных социальных сетей скандальные фото- и видеоролики с летающей голой туристкой. 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено