Новинка Apple – iPhone 6 получил самый тонкий корпус и рекордную цену

Гаджет появится в продаже к осени 2014 года.

Ожидаемая осенняя новинка от Apple – #iPhone 6 – наконец-то была представлена визуально. Австралийский блогер Сонни Диксон (Sonni Dixon) опубликовал подробный шпионский фотоотчет, анонсировав тем самым очередное творение «яблочной» корпорации.

Судя по фотографиям, шестая версия айфона получила два варианта: с диагональю экранов 4,7 и 5,5 дюйма. В качестве сравнения Диксон демонстрирует «шестерку» на фоне прежних моделей iPhone. Судя по изображениям, телефон обзавелся новым местоположением кнопки блокировки – она перекочевала с верхнего торца аппарата на правый.



Обе модели выглядят довольно тонкими и выполнены в едином стиле. Еще одной отличительной особенностью iPhone 6 стала уменьшенная до двух небольших полосок на задней части корпуса принимающая антенна.

Оба аппарата получат 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации и будут работать на iOS 8. Ожидается, что максимальная толщина новинки не превысит 5,59 миллиметра, что станет новым рекордом на рынке гаджетов (на сегодняшний день самым тонким является китайский Huawei Ascend P6 с толщиной 5,6 мм). Релиз iPhone 6 состоится в августе-сентябре 2014 года.



Сообщается, что версия телефона с 5,5-дюймовым экраном достигнет в цене 1300 долларов, что является своеобразным рекордом для сотовых аппаратов.

Напомним, ранее Диксон выкладывал в Сеть снимки iPhone 5s и 5c, которые были также представлены раньше официальной презентации. Тогда информация, предоставленная Диксоном, оказалась достоверной. Однако зимой 2014 года снимки шестого айфона, также опубликованные австралийцем, были признаны подделкой.




Фото: sonnydickson.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено