АвтоВАЗ назвал цену новой модели Lada, поступившей в продажу

1000 экземпляров уже поступили на рынок.

Накануне, в ночь с 24 на 25 ноября, были названы цены, а также объявлен старт продаж нового отечественного автомобиля, открывающего целую серию – Lada Vesta.

В этот раз представители «АвтоВАЗ» создали настоящую интригу, поскольку до последнего момента была неизвестна цена на новую модель. Обычно стоимость оглашалась за две или три недели до начала продаж, но не в этот раз.

Новая модель доступна на рынке в трех комплектациях: Classic, Comfort, Lux. В базовое оснащение входит одна подушка безопасности, кондиционер, электроусилитель руля, система стабилизации, система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», аудиоподготовка и передние электростеклоподъемники. Стоимость Lada Vesta Classic составляет 514 тысяч рублей, сообщает «Российская Газета». 

В российские автосалоны доставлено уже более 1000 экземпляров новинки. Автомобили поступили уже к 60 дилерам в 25 городах России. Представители «АвтоВАЗ» утверждают, что автомобиль создан на собственной разработанной с нуля платформе. 

 
На сей раз представители «АвтоВАЗ» решили сделать внешне экстравагантный автомобиль. Lada Vesta доступна покупателям в девяти цветах, среди которых «блюз» (синий), «аметист» (сиреневый), «лайм» (желтый), «мистери» (голубой), «ледниковый» (белый). 


Стоит напомнить, что Владимир Путин устраивал тест-драйв Lada Vesta в прошлом месяце. Президент РФ отметил, что автомобиль ему понравился больше, чем Kalina, которую он тестировал три года назад. 


Фото: lada.ru 

Комментарии

Гость
25.11.2015
- +

Америка уже понимает что им не угнаться за бурным развитием наших технологий

Ответить
потрот
25.11.2015
- +

И ЗДЕСЬ НАГНУЛИ ...

Ответить
гость
25.11.2015
- +

Грустная новость для любителей тазавской продукции, печально ...

Ответить
гость
25.11.2015
- +

не умные ( глупые ) люди побегут оформлять авто - кредит для покупки этой машины по ОЧЕНЬ завышенной цене .

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Предпоследняя модель, рено меган, нахрена они что то новое в санкционную Россию будут посылать

Ответить
макс
25.11.2015
- +

А цвет "баклажан" будет?

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Цена Lada Vesta в базовой комплектации составляет 514 тыс. руб., в максимальном оснащении — 677 тыс. руб. Это дороже самого популярного конкурента в классе — Hyundai Solaris

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

В тему! Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют н@хер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Где она дороже-то? Солярис в сравнимой комплектации только 535 тыс. стоит, и то там нет ESC. Веста в самом фарше на автомате и с цветом лайм (который некоторым нафиг не упал! без него будут брать на 14т. дешевле) - стоит 677 тыс. руб, а Солярис уже за 700. Это все данные оф. дилера в Омске. Ну вот где дороже?

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

БУ-ГА-ГА!!!

Ответить