Разбойное нападение в Омске: к горлу приставили нож, забрали деньги

Преступник скрылся.

В Омске разыскивают мужчину, который накануне, 18 августа, совершил разбойное нападение на продавца магазина в Ленинском округе. Возбуждено уголовное дело. Санкция: до 8 лет лишения свободы.

Преступление было совершено рано утром. В торговый павильон по улице Новокирпичной вошел нетрезвый молодой человек. Постояв некоторое время у витрины, он неожиданно перемахнул через прилавок, приставил нож к горлу продавщицы и забрал из кассы около 13,5 тысяч рублей. Затем злоумышленник скрылся. В момент нападения в магазине находилось еще два покупателя.

Оперативникам 41-летняя женщина-продавец рассказала, что злоумышленник регулярно покупал продукты в торговом павильоне. Кроме того, личность подозреваемого смогли определить, изучив записи с камер наблюдения. Им оказался 31-летний ранее судимый омич. Ведутся его поиски.

Приметы: на вид ему 25-30 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, лицо вытянутое, скулы выступают, голова бритая. Был одет в черный спортивный костюм, ветровку с красными полосами и красным капюшоном, штаны без полос, белую футболку.


Всем, кто располагает сведениями о местонахождении указанного гражданина, просят позвонить по телефонам 79-25-02 или 02. 


Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
19.08.2016
- +

выпил, украл, в тюрьму... романтика!

Ответить
и
19.08.2016
- +

16 лет на картинке от силы

Ответить
Гость
20.08.2016
- +

А почему только до 8 лет лишения свободы. Женщине 41 год, прожить она сможет, ещё лет 50-60. Отсюда следует, что лишить свободы в-ка, нужно на 50-60 лет. Мне кажется логично, он мог ведь лишить жизни человека, а выйдет может снова напасть. Зачем такой нужен нашему обществу. Что он за 8 лет поумнеет, не думаю. Но не надо садить его в клетку, отправить добывать урановую руду, помогать обществу, не кормить его, не поить.

Ответить