Беременная омичка облила бензином и подожгла свою мать. Женщина умерла

Семейный конфликт.

Накануне, 1 марта, в одной из омских больниц от многочисленных ожогов скончалась 58-летняя женщина. В причинении смерти подозревают ее 24-летнюю дочь. Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, беременная подозреваемая, имеющая на иждивении двух малолетних детей, сейчас находится под подпиской о невыезде.

По версии следствия, накануне вечером между 58-летней женщиной и ее дочерью произошла ссора, в ходе которой дочь стала упрекать мать в том, что она плохо присматривает за внуками.

Во время ссоры мать, высказывала мысли о самоубийстве. Она зашла в надворную постройку, где ее дочь, пытаясь отговорить от суицида, облила женщину бензином, а через некоторое время во время продолжения ссоры подожгла зажигалкой ее одежду.

После этого подозреваемая пыталась потушить загоревшуюся одежду на матери и вызвала скорую помощь. Но врачи не смогли спасти жизнь женщины.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства этого случая. Проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, проводятся допросы подозреваемой и свидетелей.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено