Беременная омичка облила бензином и подожгла свою мать. Женщина умерла

Семейный конфликт.

Накануне, 1 марта, в одной из омских больниц от многочисленных ожогов скончалась 58-летняя женщина. В причинении смерти подозревают ее 24-летнюю дочь. Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, беременная подозреваемая, имеющая на иждивении двух малолетних детей, сейчас находится под подпиской о невыезде.

По версии следствия, накануне вечером между 58-летней женщиной и ее дочерью произошла ссора, в ходе которой дочь стала упрекать мать в том, что она плохо присматривает за внуками.

Во время ссоры мать, высказывала мысли о самоубийстве. Она зашла в надворную постройку, где ее дочь, пытаясь отговорить от суицида, облила женщину бензином, а через некоторое время во время продолжения ссоры подожгла зажигалкой ее одежду.

После этого подозреваемая пыталась потушить загоревшуюся одежду на матери и вызвала скорую помощь. Но врачи не смогли спасти жизнь женщины.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства этого случая. Проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, проводятся допросы подозреваемой и свидетелей.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
02.03.2015
- +

зато от суицида отговорила

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Что-то я не понял, это подозреваемая сказала, что подожгла мать? С чего все взяли, что мать не сама себя подожгла?

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

отпечатки на зажигалке.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

какоето странное доказательство

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

почему странное. если бы женщина сама себя подожгла, то держала бы зажигалку в своих руках, так ведь. если средство поджога с отпечатками другого человека и без следов горения, то это прямая улика.

Ответить
Катёна
02.03.2015
- +

Да не собиралась эта дебилка спасать мать. Она просто разозлилась, что детей будет спихнуть не на кого, вот и ей и захотелось не дать матери ЛЕГКО умереть.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

О чем думала дочь? Как теперь жить. Ведь это убийство родного человека и его никогда не замолишь перед богом.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

ну это при условии что он действительно есть)

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Во время ссоры мать, высказывала мысли о самоубийстве. Она зашла в надворную постройку, где ее дочь, пытаясь отговорить от суицида, облила женщину бензином,(это как троллить так можно, вдобавок уговаривать) а через некоторое время во время продолжения ссоры подожгла зажигалкой ее одежду. (тут уже не выдержала и подожгла, наверно выглядело со сторноны как факел, и она прыгала от счастья)

Ответить
Омич
02.03.2015
- +

Беспредел в стране творится, а у нас всё про Украину разглагольствуют

Ответить