Владимир Путин рассказал, когда санкции Запада утратят силу

Прямая линия с президентом.

В ходе прямой линии президента России Владимира Путина с гражданами, глава государства сообщил, что необходимо делать с давлением Запада, а также пояснил, когда санкции утратят свою силу.

«Собственное производство – чрезвычайно важная вещь», - заявил Путин, попутно отметив и пользу санкций. В частности, он подчеркнул, что из-за западных рестрикций, в России всколыхнулось собственное производство, благодаря чему в России началось активное импортозамещение. 


Отвечая, хватит ли ресурсов у страны, чтобы пережить санкции, Владимир Путин подчеркнул: однозначно хватит.

Он отметил, что Россия должна пройти сложный период с минимальными потерями и стараться использовать все негативные моменты во благо себе.


Фото: kremlin

Комментарии

Гость
16.04.2015
- +

Верно говорит!

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Эх мне бы его уверенность.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Обещалкин

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Так он говорит это уже 15 лет... Собственное производство, импортозамещение... Где это все при том, что многие миллиарды долларов тупо вкладывались в ценные бумаги злобных США, вместо того, чтобы наращивать собственную базу.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

А кто собственно занимается собственным производством? Все хотят сидеть в офисе перебирать бумажки или клацать за компьютером. Только и слышу колхозаны и колхозаны, а колхозаны между прочим и тянут сельскохозяйственное производство. Кто-нибудь пытался своим делом заниматься, кроме как купить продать.

Ответить
Купи-продай
16.04.2015
- +

Нет предрасположенности к земле!Ближе к 50 к земле потянет,куплю участок где нибудь на Южном кладбище

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Так речь идет не только о земле, можно заниматься производством плитки тротуарной, кирпича, да мало ли чем можно заниматься, если захотеть, а не просто сидеть на месте. Я вот все думаю, что у нас город в этом плане бездонная чаша, надо просто уметь этим воспользоваться. Например мусор чем не тема для разговора.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Возможностей и в Омске много, согласен. Но лично я планирую перебираться отсюда в другой регион, более перспективный.

Ответить
Купи-продай
16.04.2015
- +

А ты сам занимался предпринимательством??Думаю нет-налоги,закуп оборудования.Если денег не до фуя+аренда помещения,оплата ком.услуг,работники,реклама.Не все так просто,как кажется!

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Барыга на жысть жалуется )))

Ответить