Пикантные подробности Недели парижской моды

Красная дорожка Недели высокой моды в Париже

Звезде фильма «Голодные игры» Дженнифер #Лоуренс далеко до эпатажа таких селебрити как #Рианна, Майли #Сайрус или Леди #Гага, однако и ей не чужды некоторые пикантности в нарядах для красной дорожки. 



Например, недавно актриса посетила показ знаменитого дома моды Dior в рамках Недели высокой моды в Париже. Дженнифер выбрала слишком откровенное платье, которое сыграло с ней злую шутку: из выреза дизайнерского «шедевра» постоянно «выпадал» бюст звезды. 







К слову, это уже не первый конфуз звезды. Так в прошлом году на вручении премии «Оскар» Лоуренс опять промахнулась с размером верха от платья. 



А еще ранее Лоуренс стала почетной гостьей церемонии вручения премии Гильдии киноактеров. Когда ведущие объявляли, что ей достанется статуэтка, Лоуренс на радостях вскочила с места и резко направилась к сцене. 

Подол платья оказался под ножкой стула, в результате резкого движения наряд буквально был разорван пополам, оголив бедра актрисы. 

 

Справка: 

Неделя высокой моды в Париже всегда завершает сезон и считается самой авторитетной в fashion-индустрии. На мероприятие в столицу Франции приезжает множество знаменитостей, модниц и даже представителей королевских домов: здесь демонстрируют десятки стильных, экстравагантных и дорогих нарядов. 


В этом году в престижном смотре приняли участие как известные дома – Versace, Chanel, Christian Dior, Valentino, Jean-Paul Gaulthier, - так и несколько десятков дебютантов. Но несмотря на это, парижская Неделя моды остается закрытым клубом, куда входят около 20 дизайнеров.  


Комментарии

Гость
11.07.2014
- +

ну молочные железы. и что такого?

Ответить
Эпик
11.07.2014
- +

С женской точки зрение ни чего такого просто молочные железы, а с мужской вот это тити, конкретные бухера, и там есть на что посмотреть!

Ответить
Гость
11.07.2014
- +

смотреть... смотреть... МАЦАТЬ НАДО! А не смотреть.

Ответить
лифчик
11.07.2014
- +

Эпик,ты же пассивный гамурский железнодорожный питар! Тебя бухера вообще не вставляют,тебя больше блювота и опарыши интересуют.

Ответить
Гость
12.07.2014
- +

одни дрочеры собрались)))ахахаха! вам бабы не дают, вы на фотки чужух баб фапаете, неудачники?)))ахахахахахаха я ваш рот обоссывал и жопу вашим мамашам рвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
13.07.2014
- +

Ты, что такой способный кричишь тут. Получается у тебя все, отлично. Что кричать на весь город....

Ответить