Риэлторы нашли теплые квартиры в городе

Человек лучше работает и полноценно отдыхает только тогда, когда чувствует себя комфортно. А из чего складывается комфорт в квартире?

Конечно, это количество свободного пространства, уровень освещенности, приятный интерьер и комфортная температура воздуха. И если температура воздуха в квартире не соответствует нормам, то это отрицательно сказывается не только на настроении жильцов, но и на состоянии здоровья.

Температура воздуха в жилых помещениях должна быть комфортной и не требовать от жильцов ношения дополнительной теплой одежды. По гигиеническим нормам температура в жилой комнате должна быть 21 градус по Цельсию и выше, а для семей с детьми и пожилым людям наиболее оптимальная температура составит 24 градуса тепла.

Чтобы не гадать при покупке, теплая квартира достанется или нет, риэлторы компании «Аркада-Стиль» измерили температуру воздуха в каждой квартире, выставленной на продажу. И теперь предлагают своим клиентам одни из самых теплых квартир, где температура воздуха зимой не ниже 24 градусов!

На сайте компании подобраны одни из самых теплых и уютных предложений недвижимости, которые только можно было найти!

Спрашивайте теплые квартиры по телефону 790-444. 



На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено