Мужчина с пистолетом и на Мерседесе напал на магазин в Омске

Введен план «Перехват».

Накануне утром в дежурную часть полиции поступил звонок из магазина по улице 33-я Северная. Прибывшим на место происшествия стражам порядка 49-летняя работница рассказала, что неизвестный мужчина, угрожая пистолетом забрал из магазина алкоголь и сигареты. Затем скрылся на машине марки «Мерседес».

Женщина запомнила номер автомобиля и приметы подозреваемого. Был объявлен план «Перехват». Спустя 15 минут разыскиваемый автомобиль был остановлен экипажем ППС в районе улицы Лукашевича. 


В «Мерседесе» находились трое мужчин. Один из них по приметам был похож на разыскиваемого. 23-летний молодой человек был доставлен в отдел внутренних дел. В автомобиле были обнаружены пневматический пистолет и пакет с сигаретами и алкоголем. 


Далее выяснилось, что разбойное нападение на магазин произошло после того, как у мужчин закончилось спиртное. Возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит до 10 лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску

Комментарии

Гость
23.11.2015
- +

Что за программисты делали этот сайт все глючит в комментах обращаешься к одному а печатается совсем другому

Ответить
Гость
23.11.2015
- +

шустро ребята с Амура на Левый долетели за 15 мин

Ответить
23.11.2015
- +

Этого мужчину нужно приговорить к серьёзной ответственности. Всё-таки, живёт в культурном городе, а повёл себя, как самый настоящий бандит. Таких людей изолировать от общества нужно.

Ответить
Гость
24.11.2015
- +

Ну и зачем им было это надо? Теперь вот статья...

Ответить