Глава АвтоВАЗа рассказал об 11 новых моделях и о летающем автомобиле

Амбициозные планы.

Николя Мор, возглавляющий «АвтоВАЗ», анонсировал производство летающих автомобилей, а также рассказал о новых 11 моделях компании в интервью RNS.

По словам главы «АвтоВАЗа», возможность производства летающих автомобилей обусловлена тем, что акционером компании выступает «Ростех», совместно с которым подобный проект можно было бы запустить, но не ранее, чем через 20 лет.

Также Николя Мор рассказал о более близких перспективах, отметив, что рынок в настоящее время находится на фазе восстановления, хотя о темпах роста говорить еще слишком рано.

Согласно плану, одобренному в декабре 2016 года на совете директоров, задачей компании является выход на положительную операционную прибыль к 2018 году, а к положительному денежному потоку – к 2019. Последний, по словам главы «АвтоВАЗа», будет зависеть от инвестиций, которые будут вкладываться в оборудование. В период до 2025 года компания планирует запустить сразу 11 новых моделей.

Также Николя Мор отметил, что новинки, которые будут появляться в ближайшие несколько лет, скорее всего, будут создаваться в «Х-стиле», который, по словам главы «АвтоВАЗа», нравится потребителям.


Фото: lada.ru
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
06.06.2017
- +

Летающие корыто(тазик), насмешили

Ответить
Гость
06.06.2017
- +

lada penis-управляй ведром

Ответить
tya
06.06.2017
- +

Ну а что правильно ездить машины не научили может летать научат .

Ответить
Гость
07.06.2017
- +

автоваз это вы заставляете двигаться то что изначально не может двигаться

Ответить