Пропавших жителей Германии искал весь Омск

Несколько недель не выходили на связь.

В полицию сообщили о местонахождении пропавших жителей Германии. Их искали всем городом с начала сентября. Оказалось, что супруги в течение этого времени неплохо проводили время.

8 сентября в дежурную часть по Москаленскому району от жительницы села Элита поступило заявление о розыске ее родственников. Полицейские выяснили, что к омичке в гости из Германии приехал сын с женой на синем автомобиле Volkswagen. 1 сентября они поехали обратно и перестали выходить на связь. Родственники в германии пояснили, что супруги не вернулись.

На их розыск направили весь личный состав МВД по Омской области, создали следственно-оперативную группу. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Даже в соседний регион направили сотрудников.

23 сентября муж с женой приехали в село Элита на своей машине. Родственники немедленно сообщили об этом в полицию. Прибывшим правоохранителям разыскиваемые рассказали, что по пути в Тюменскую область они постоянно останавливались в лесах – отдохнуть. Противоправных действий с ними никто не совершал. 


Фото: vk.com/55mvd 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено