Грузовик насмерть сбил женщину в омском дворе

Личность погибшей женщины устанавливается.

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня около 12:50 на улице 22 Апреля в Советском округе города Омска. Экстренные службы незамедлительно выехали на место происшествия.

Сотрудники ГИБДД предварительно выяснили, что водитель грузовика «ГАЗ-3307», 21-летний мужчина, продвигаясь по двору дома №8 по улице 22 Апреля, сбил пешехода. В результате ДТП женщина-пешеход, личность которой еще не установлена, погибла на месте до прибытия скорой помощи.

Водитель находился за рулем без признаков алкогольного опьянения. Его водительский стаж составляет почти 4 года. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
19.08.2014
- +

Омские дворы очень маленькие и развернутся там зачастую очень тяжело, а пешеходы часто не смотрят по сторонам или надеются на водителя, который должен следить за их безопасностью.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Походу задом сдавал.Мои соболезнования родственникам обеих сторон.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Пешеходы нынче вовсе бесстрашные,перед выходом на улицу,будто сохраняются

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Вот сейчас только во дворе какое-то авто типа приоры чуть не сбила пешехода. Ехало по дороге и из-за куста резко свернула на тротуар.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Работают в магазине возле которого это произошло. Машина разворачивалась после отгрузки товара. На женщине были слишком темные очки и был запах алкоголя как сказали медики. Жаль конечно ее но нужно и по сторонам смотреть иногда.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

"слишком темные очки"!!! Кошмар!!! Такие темные, что даже огромную машину не заметить!!! Со стеклом для маски сварщика наверное?!... Что за нелепые упреки, господа?! Или просто сев за руль мы перестали быть пешеходами?!

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Очень жаль родственников погибшей, но на этот счет есть хорошая притча про водителя и пешехода, мы-то отсидим, а вы уже не встанете. Ваша безопасность в ваших руках.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Каждый думает, что это с ним не случится. Ехал недавно в маршрутке и она начала резко заворачивать, инстинктивно оперся рукой на дверь, а потом заметил, что она еле-еле прикрыта. Подумал, как еще не выпал.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Как можно было так развернутся, что насмерть убить человека. Там и скорости такой не разовьешь.

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

А ты подумай своей бестолковкой. Может и поймешь.

Ответить