Омичей оставят без сыра - запрещенные продукты будут уничтожены

Проверки Россельхознадзора.

Сотрудники управления Россельхознадзора по Омской области вместе с транспортной прокуратурой и таможней провели очередную проверку торговых точек в городе. 

Так, на одном из омских рынков и в крупном сетевом магазине города обнаружены факты нарушения российского законодательства, а именно торговли сырами, находящимися под действием санкций. 

На сырах частично отсутствовала маркировка, но имелась информация о выработке сыра в Польше и Австрии. Продукты из этих стран запрещены к ввозу и реализации на территории России, сообщается на официальном сайте ведомства. 

Данная продукция уже изъята из оборота, к тому же, готовы на ее уничтожение, нарушители привлечены к административной ответственности. 

Пока ведется работа по установлению поставщиков санкционной продукции.


Фото: иллюстрация

Ранее по теме: 




Комментарии

Гость
18.08.2015
- +

мне все ровно я его не ем

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

кого интересует, какой дрянью ты питаешся

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

почему за меня решают что мне есть?

Ответить

Потому что ты несознательно безвольное существо.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

че на одном роллтоне сидишь?

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Пока российские власти уничтожают качественные европейские продукты тоннами,расеянцев начали кормить кормовыми продуктами для корма крупного рогатого скота. А что не так? Разве можно считать ватонаселение людьми? Скотов нужно кормить соответственно - скотской жратвой.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Нет не так.

Ответить

Картошка и сало - качественная добрососедская еда. Вареное яйцо - уже признак обеспеченного добрососеда. Иди прополи картошку, а то останешься совсем без качественных европейских продуктов, оторвись уже от монитора.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Картошка уже давно в погребе. Почитай "Сельское хозяйство" для первого класса.

Ответить

Ну так ты теперь за клавой можешь сутками торчать? Картоха есть - жизнь удалась. В первом классе такого предмета нет, а вот для тебя - это жизненно важный предмет, единственный источник пропитания.

Ответить