Звезды продолжают шокировать голыми фото 18+

Очередная порция откровенных снимков голливудских звезд.

Восходящая звезда американского модельного бизнеса с красивым именем Эмили, но крайне сложно произносимой фамилией Ратажковски (Emily Ratajkowski), получившая известность благодаря съемке топлес в клипе Робина Тика, набравшего более 338 миллионов просмотров, вновь предстала в эротическом образе, обнажив свои достоинства.






Модель, которая уже в 2014 году появится на экранах кинотеатров в драматичном триллере «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком в главной роли, позировала в новой коллекции нижнего белья. 

16+


Однако пикантные снимки с сексуальной Эмилией доступны не только после откровенных фотосессий, но и на ее личной странице в Instagram.







Более искушенная как в актерском, так и в модельном плане Дженнифер Энистон на днях побывала на премьере фильма «Пирог», где голливудская красотка сыграла главную роль. Вроде в такой новости не может быть ничего из ряда вон выходящего, однако пикантности премьерному показу добавляет то, что Джен красовалась перед объективами камер... без нижнего белья!

Это, конечно, не говорит о том, что звезда сериала «Друзья» появилась на публике обнаженной. Нет! Просто актриса решила отказаться от одного из элементов своего гардероба. Причем пользователи, обсуждающие снимки Энистон, сходятся во мнении, что актриса решила продемонстрировать свои натуральные формы, чтобы поклонникам ее таланта было что сравнить с искусственной грудью Анджелины Джоли.





Нельзя не напомнить о еще одной искушенной в плане фотообнаженки голливудской знаменитости. У миллионов пользователей еще свежи в памяти откровенные снимки Дженнифер Лоуренс, появившиеся в большом количестве в Сети. Тогда же на обозрение общественности были выставлены снимки еще нескольких десятков знаменитостей.







Фото: instagram.com/emrata, mirror.co.uk 

Комментарии

Гость
09.09.2014
- +

Я думал, опять взломали

Ответить
Butt-Head
09.09.2014
- +

Детка,приди к Butt-Heady!

Ответить
Beavis
09.09.2014
- +

Слышь Баклан, у тя чё сушняк!

Ответить
Butt-Head
09.09.2014
- +

Заткнись пельмень!

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

А сейчас новости культуры на городе55

Ответить
студент
09.09.2014
- +

Красивые девахи. Прулеры в пролете

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Лифчик тебе больше подходит, чем студент.

Ответить
студент
09.09.2014
- +

На второй фотке у бабы лифчик классный с вырезами

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

Что то лифчика невидно?

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Он теперь студент.

Ответить