Список полезных магазинов для женщин в канун Нового года

Наступило время покупок.

Ежегодно онлайн в России проходят новогодние распродажи, которые настоящие фэшионисты не пропустят ни при каких обстоятельствах. В этом году распродажи уже стартовали, и многие российские и европейские интернет-магазины значительно снизили цены и начищают до блеска таблички «SALE».

Какие же магазины брендовой одежды, электроники и всего того, что интересно нам женщинам, будут участвовать в новогоднем сейле: 

Ламода

Lamoda — самый любимый российскими покупательницами магазин. Помимо огромного выбора одежды и обуви разных ценовых категорий, в ассортименте магазина представлены косметика, парфюм, украшения, товары для спорта и многое другое. Если ты все еще не купила зимнюю шубку, пальто или куртку, то стоит приобрести ее со значительной скидкой. И если уже сейчас размер скидки на некоторые товары в интернет-магазине достигает 75%, то можно себе представить, какими скидками в январе порадует нас Ламода. 

Асос

Любимец всех юных и дерзких, Asos также согласился на участие в буйстве низких цен, и наверняка не разочарует своих поклонников. Несмотря на то, что крупнейший интернет-магазин Великобритании вышел на российский рынок совсем недавно, он пользуется огромной популярностью среди фэшиониста разных возрастов, которые любят не только моду, но и эпатаж, винтаж, умеренные цены и удивительный позитивный драйв, который неизменно присутствует на сайте. Воспользовавшись промокодами ASOS, вы станете постоянным клиентом этого магазина, так как скидочные купоны онлайн могут предоставить дополнительную скидку до 30%. Найти их можно на специальных сайтах или на форумах. 

Yoox

Конечно, первое, что приходит в голову, когда слышишь YOOX — это стильная и дорогая одежда, но на самом деле магазин также предлагает изысканные предметы интерьера, дизайнерскую мебель и многое другое. Обычно такие сокровища опустошат ваш кошелек, но когда скидка составляет 30-50%, то кое-что можно будет себе позволить. Подумай уже сейчас, что бы тебе хотелось обновить дома? Или просто зайди заранее на сайт и выбери интересные вещицы, которые так хочется, но колется. 

KupiVIP

Закрытый клуб всегда притягателен своей загадочностью, а закрытый клуб шопоголиков еще и может быть безмерно полезным. Именно поэтому KupiVIP приобрел бесчисленное множество фанатов своего сайта по всей стране. Еще более любопытно, какие эксклюзивы вип-клуб приготовил для членов клуба в этом году. Однако, разочаровать он просто не имеет права. 

Снежная королева

После первых заморозков Снежная Королева становится самым привлекательным магазином для российских покупателей, так как в канун Нового года меховые вещи и пальто с объемными меховыми воротниками в тренде.В сезон новогодних распродаж можно купить качественную меховую вещь для себя или в подарок со значительной скидкой, и ты не должна ее упустить. 

Enter

Приняв приглашение на участие акции, Enter значительно облегчил всем россиянкам поиск подарков к новому году. Этот раздел магазина наверняка будет украшен бирочками с самыми большими скидками. Если семья большая, друзей много и на работе обязательно нужно что-то подарить, то ассортимент этого магазина перед Новым годом стоит изучить очень внимательно. 

Связной

Представлять этого участника рождественских распродаж нет нужды. Связной уже давно стал синонимом электроники по разумным ценам, на который можно возложить большие надежды при выборе подарков мужу, папе и сыну. Для себя же стоит полюбопытствовать, какие будут скидки на изящные смартфоны, удобные планшеты и, к примеру, на iPhone, потому что сегодня стиль — это не только одежда и обувь, но и то, какими гаджетами ты пользуешься.
 
OZON

Безусловно, самый крупный онлайн-ритейлер страны и в Новый год не оставит своих клиентов без подарков. Когда склады ломятся от огромного количества товаров, крупномасштабный сейл — это то, что доктор прописал. На Озоне можно найти все: электронику, бытовую технику, детские товары, софт, антиквариат и даже авиабилеты. Более того, этот интернет-магазин часто предоставляет промокоды на скидку. Таким образом, цену можно снизить на 15-30%. Не стоит заходить на этот сайт в последний день перед Новым годом: начнется паника, так как ассортимент просто огромен. За неделю спокойно изучи интересующие тебя разделы и только потом делай окончательный выбор. Многообразие часто сбивает с толку, поэтому будь осторожна!

Покупки даже в Новый год онлайн могут оказаться очень выгодными, если вы умеете принимать взвешенные решения и находить хорошие скидки.  

SALE - сейл (распродажа)

Комментарии

Комментариев еще не оставлено