Четверо забили до смерти подростка в Омске

Подозреваемые вмешались в конфликт, происходящий между 16-летним подростком и мужчиной без определенного места жительства.

13 мая 2014 года утром около теплотрассы у дома на улице Олимпийская в городе Омске было обнаружено тело 16-летнего подростка. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастны четверо молодых людей, 1994, 1995 и 1997 года рождения, которые доставлены к следователю на допрос. По версии следствия, подозреваемые вмешались в конфликт, происходящий между 16-летним подростком и мужчиной без определенного места жительства, и избили подростка, после чего вызвали «скорую помощь». Смерть потерпевшего наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.


По материалам СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено