Омичка устроила бойню в квартире - из 25 погибло семеро

Омичи бьют тревогу.

В Омске очень много острых вопросов, которые получили широкую огласку. Многих омичей в последнее время особенно волнуют ситуация связанная с бездомными животными в городе. 

Неоднократно поднималось общественное возмущение по поводу отлова и содержания безнадзорных собак. 

В этот раз в редакцию портала Gorod55.ru поступило обращение от волонтеров, которые просят помощи у омичей. 
 
«Не так давно стало известно об одной женщине, которая собрала в своей квартире 18 собак (изначально было 25- 7 собак погибли)», - сообщают волонтеры. Ужас у горожан вызывает то, что животные не стерилизованы, за ними никто не ухаживает, над животными попросту издеваются. 



Беспокойство у волонтеров вызывает и то, что соседи уже угрожают женщине, содержавшей собак, кроме того о местонахождении этой квартире могут узнать и догхантеры. И тогда неизвестно, к каким плачевным последствиям может привести эта ситуация. 



«В связи с тем, что там постоянный лай собак, соседи постоянно ругаются и угрожают женщине. Она, в свою очередь, чтобы собаки не лаяли - заматывает им морды скотчем или изолентой. И бьет их. Не кормит их досыта, не поит нормально - т.к. потом они испражняются», - пишут волонетры.

 
По словам омичей, 7 собак уже были загрызены своими сородичами. 

«В квартире есть и таксы, и пинчеры, и тойчики, мелкие дворики, 2 крупные собаки. Если начинает лаять 1 пес- следом голосят все!!! Сегодня этот "божий одуванчик" душил таксу, которая начинает лаять первой. У другой собаки след от удара на спине». 

Волонтерам необходимо найти передержки с социализацией для этих животных. И они просят помощи у омичей. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено