Омский боец Александр «Шторм» Шлеменко ушел в рэп

С ринга в музыкальные чарты.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, боец Александр Шлеменко примерил не непривычное для себя амплуа актера, приняв участие в съемках клипа омского рэп-исполнителя.

Омский хип-хоп исполнитель Poet отметил, что на написание песни о карьере чемпиона его вдохновил, как раз, Александр Шлеменко. В создании видеоклипа также приняли участие друзья спортсмена и юные воспитанники авторской школы бойца «Шторм», в которой и проходили съемки, сообщает ГТРК «Омск».



Ранее Александр Шлеменко уже появлялся в клипе другого омского рэп-исполнителя D-MAN 55, около полутора лет назад. Любителями спорта, в частности боевых искусств, данная работа была принята довольно тепло. Очевидно, хип-хоп поприще импонирует омскому бойцу. 
 


Александр Шлеменко, по прозвищу «Шторм», стал чемпионом Bellator в 2013 году. Всего в активе омича 61 проведенный бой, 51 раз наш боец одерживал победы, 37 из которых нокаутом.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Мария798
28.10.2015
- +

Хорошо, что омский боец Александр «Шторм» Шлеменко ушел в рэп, а не в политику! Все мы знаем, что может получиться, когда боец или боксер становиться политиком! Пример тому - губернатор Киева Виталик Кличко!

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

Или Тищенко! ))

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

А что не так с Кличко? Народ его второй раз выбрал.

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

Ты сделал у себя на башке татуировку скобки тупица, если нет, то не тебе судить блокированному про Тищенко.

Ответить