На омскую чемпионку, выстрелившую в девушку, заведено уголовное дело

Идет следствие, выясняются обстоятельства.

В отношении чемпионки мира по тайскому боксу Оксаны Кижнеровой, стрелявшей по автомобилю Toyota с пассажирами, возбудили уголовное дело. Идет следствие.

Ведомство признало законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении чемпионки мира по тайскому боксу. Спортсменка подозревается в преступлении, предусмотренном п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений).

Следствием установлено, что Кижнерова причинила телесные повреждения 20-летней омичке.

По материалам пресс-службы Прокуратуры Омской области.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что на улице 10 лет Октября иномарка не уступила дорогу Toyota Altezza, за рулем которой находилась 24-летняя чемпионка по тайскому боксу. Кижнерова отреагировала агрессивно и два раза выстрелила из пневматического пистолета в сторону автомобиля. На заднем сидении в это время находилась 20-летняя пассажирка. Одна из пуль прилетела ей в голову. Девушку немедленно госпитализировали.

Фото: ftb55.ru 

Комментарии

Гость
27.08.2015
- +

116 это побои! а применение оружия это уж никак не побои

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

На телычу Ржавого похожа!

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Эта тварь и ее ТРЕНЕР!!!! В обязательном порядке должны быть привлечены к уголовной отетственности и лишены всех регалий и наград ибо сделавши однажды, эта тварь не остановится, чувствуя свое ФИЗИЧЕСКОЕ превосходство над добропорядочными людьми!!! И еще это очень страшно когда бабы начинают возносить свое эго, считая себя хозяевами жизни и это не лично мое мнение, это мнение ведущих ПСИХОТЕРАПЕВТОВ!!!

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

ведущим психотерапевтам тоже надо по пульке в голову, чтоб мозги вентилировались, не плесневели. А тебе всю обойму, и контрольный в муди.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Да нет, дорогая, это скорее тебе надо по контрольной пульке в кочан с такими размышлениями.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

ты скучная ТП.

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Возносящий своё эго независимо от пола превращается в дерьмо.

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Тренер то причём, он её стрелять по людям не учил.

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Ну как то грубо ты обозвала её! Только истинная тварь может так писать как ты! ты просто эталон тварины, задумайся почему ты появилась тварью на свет и несут ли твои родители как и её тренер ответственность за то что ты тварью живешь?

Ответить
Гость
27.08.2015
- +

Живность больная на голову,она от бокса свихнулась и стала мужиком,аллё тебе в больницу надо тюремщица

Ответить